Привет, использую приложение MullvadVPN для Android, и заметил, что иногда, примерно раз в час, интернет на моем телефоне полностью перестает работать. Мне приходится заходить в приложение и отключать, а затем подключать заново (кнопка обновления в приложении тоже не работает). Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Это немного раздражает, приходится постоянно делать это.
Я не использую клиента Mullvad на Android, но если бы мне пришлось угадывать, то это, скорее всего, отключается функцией оптимизации питания. Есть ли настройка вроде Отключить оптимизацию аккумулятора или Отключить оптимизацию питания для этого приложения? Это моя лучшая догадка — удачи.
У меня включена оптимизация питания, но это единственное приложение, с которым есть проблема. Кажется, это происходит только когда я использую телефон, например, слушая музыку, пока он выключен — это нормально. Я использую Samsung, если это важно, но, к сожалению, я не вижу конкретных настроек для оптимизации питания для какого-либо приложения.