Как заставить Mullvad работать с Avast?

По какой-то причине я не могу заставить Mullvad работать с Avast, даже добавив правило в брандмауэр.

Единственная настройка, которая работает, это OpenVPN, но не Wireguard (что я предпочитал).

Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой и нашел обходной путь?

Я даже приостановил Avast (выбрав задержку на 10 минут), это сработало в первый раз, но после этого больше так не работает.

Довольно раздражает, скажу я вам.

Решением было бы избавиться от Avast. Вы действительно хотите нарушение конфиденциальности и использование примерно 30% ресурсов вашего ПК, чтобы выполнить работу, которую могут выполнить Windows Defender и UBO?

Вы когда-нибудь нашли способ заставить это работать, кроме как ‘удалить его, потому что не нравится’?

UBO

Что, если можно спросить, такое UBO?

Нет, так и не смог разобраться. Я все еще хочу оставить Avast, потому что использую его уже много лет.

uBlock Origin — это всесторонний блокировщик рекламы с множеством фильтров и настроек. Он защищает вас от случайных кликов на нежелательные элементы, блокирует некоторые внедренные объявления и способствует хорошей практике использования интернета, поэтому риск получить вредоносное ПО значительно снижается.

Ну, если это хоть как-то помогает, я начал использовать настоящее приложение WireGuard с конфигурационными файлами Mullvad — и оно сразу заработало. Не знаю, сталкивались ли вы с такой же проблемой, как у меня, когда попытки подключиться к серверу OpenVPN могли занимать до 30 минут, а приложение WireGuard подключается к серверам Mullvad мгновенно.

Вы имеете в виду uBlock Origin?