Moviepass клиенская служба телефон номер 1-855-336-3632 открыт 10 утра-10 вечера EST

Официальный номер поддержки клиентов Moviepass: 1-646-400-0801

Это актуально по состоянию на 08.02.18.

РЕДАКТИРОВАНИЕ 27.03.18: 1-646-400-0801 — это новый предпочтительный номер 11 утра-8 вечера EDT. Номер 1-877-646-2892 — это номер, указанный с обратной стороны карты, и их не следует отключать. Также стоит отправить письмо на [email protected] (отдел эскалаций), если служба поддержки не сможет помочь.

“Мы испытываем высокий поток звонков и не можем связаться с агентом. Пожалуйста, перезвоните позже или свяжитесь с нашей поддержкой через moviepass.zendesk.com или через приложение” клик

Используйте 1 (855) 336-3632 для связи со службой поддержки. Я воспользовался функцией обратного звонка, и они перезвонили мне в течение 15 минут.

Не используйте 1 (646) 400-0801. Я позвонил на этот номер, и они сказали “мы испытываем высокий поток звонков и не можем направить вас к агенту” и Hung up on me. Смехотворно, потому что я попросил друга обратиться через чат поддержки в приложении, и они нам сказали использовать этот номер.

Я не смог связаться со службой поддержки MoviePass. Мне нужно обновить приложение, но я не могу найти способ это сделать. Заходил в App Store и искал MoviePass, но там нет ничего, что позволило бы обновить. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и как вы ее решили?

Только что потратил 20 минут на телефон с ними, и ничего не добился. Невозможно войти после последнего обновления приложения. Какой самый безболезненный способ отменить подписку?

Живая чат в приложении не очень хороший. Они не отвечают быстро.

После 15-дневного ожидания позвонил для обновления и узнал, что мой аккаунт создан, но у него отсутствует адрес доставки. Кажется, я зря ждал, и MoviePass не собирался уведомлять меня об этой ошибке.

Письмо-подтверждение из моего заказа в Costco включало мой адрес доставки, и я сразу же ввел его в приложении после регистрации (во время создания аккаунта не было запроса на ввод адреса).

Похоже, что это возвращает мою двухнедельную очередь, к сожалению, я зарегистрировался, зная, что сейчас смогу посмотреть несколько фильмов…

Редакция: После подтверждения моего адреса приложение обновилось, и мне выдали карту под вкладкой MoviePass Card, до этого было пусто. Если не видите номер карты, скорее всего, нужно позвонить им.

Я пытался все три номера последние 3 дня, и никогда не попадаю в голосовое меню, мне дают только заранее записанное сообщение о высоком потоке. Это кажется мошенничеством: сначала они не прислали мне карту, потом — письма о том, что активируют карту завтра, — и они приходят слишком поздно, чтобы я успел их прочитать. Сейчас у меня есть активированная карта, которую я так и не получил, и это уже вторая карта, которую я просил им отправить. Зарегистрировался в начале марта, и если закажу еще одну, то, скорее всего, не увижу ее до конца мая или вообще не увижу.

Спасибо за советы. Попробовал дважды позвонить, во второй раз поставили в очередь, и отлично — Надин из Нью-Йорка прислала мне ссылку для исправления проблемы НЕРАЗРЕШЕННОГО УСТРОЙСТВА. Около 15 минут ожидания в очереди в воскресенье в середине дня. Отлично.

Никогда не перезванивали.

Какое pathetic обслуживание! Полностью разочарован.

Оба номера работают! Если запросить обратный звонок, они отвечают довольно быстро (5 минут). Электронная почта не очень помогает, лучше звонить, если нужно поговорить со службой поддержки. -4/23/18

Когда я позвонил сегодня (номер 646), мне сказали, что у них высокий поток звонков, и звонок моментально разрывается. После многократных попыток я наконец-то дозвонился, и меня держали на линии около 8 минут, затем мне помогли очень быстро.

Надеюсь, это поможет другим, кто получал сообщение о высоком потоке.

В первый раз, когда я использовал свою карточку, она сработала… после примерно 30 минут попыток и отказов. Потом на следующие выходные я снова попытался использовать ее… ничего — ничем. Служба поддержки говорит, что они имеют право менять свои условия обслуживания в любое время.. хмм, но мой вопрос был “почему я не могу смотреть другой фильм?” Когда я купил карту, там было написано «любой фильм, в любое время, неограниченно». За 2 месяца попыток я смог воспользоваться картой всего один раз. Я не могу смотреть один и тот же фильм больше одного раза! Я вовсе не могу смотреть новые фильмы! Что это за условия? Перестаньте врать о неограниченных фильмах и скажите прямо, что можно использовать карту. Я отменяю сервис… и хочу вернуть деньги.

Спасибо за номера! Кто-нибудь дозвонится до человека? Я пробовал два дня и всё еще не могу связаться из-за сообщения о “тяжелых нагрузках”.

Редактирование: Мне наконец удалось дозвониться, и они помогли. Просто продолжайте звонить!

Пробовал в 5 вечера по восточному времени в субботу, мне сказали “не можем обслужить ваш звонок, попробуйте в другой раз” и отключили.

MoviePass уникально вышвырнул меня из аккаунта на телефоне. Теперь я не могу войти в свой аккаунт. Они отвечали мне 6 дней по электронной почте. Это ужас?

Лол, правильно. Тогда я могу быть на телефонном звонке 2 месяца, как они заставили меня ждать, с помощью всех остальных каналов.

Я пытаюсь посмотреть фильм сегодня. У меня еще нет карты, поэтому я пытаюсь получить электронный билет, безуспешно. В приложении не удается зарегистрировать вход в кинотеатр, что поддерживается. Обратился в поддержку MoviePass, мне сказали включить уведомления (они включены), после этого меня игнорировали. Может, кто-то поможет?

Спасибо! Их служба поддержки по электронной почте бесполезна, и эта компания тоже. Я долго не получаю свою карту… Я зарегистрировался в августе. Я так раздражен этой компанией — это смешно. Они постоянно повторяют бесполезную чепуху, когда я им пишу, а ответ получаю через 6 дней.