Официальный номер поддержки клиентов Moviepass: 1-646-400-0801
Это актуально по состоянию на 08.02.18.
РЕДАКТИРОВАНИЕ 27.03.18: 1-646-400-0801 — это новый предпочтительный номер 11 утра-8 вечера EDT. Номер 1-877-646-2892 — это номер, указанный с обратной стороны карты, и их не следует отключать. Также стоит отправить письмо на [email protected] (отдел эскалаций), если служба поддержки не сможет помочь.
“Мы испытываем высокий поток звонков и не можем связаться с агентом. Пожалуйста, перезвоните позже или свяжитесь с нашей поддержкой через moviepass.zendesk.com или через приложение” клик
Используйте 1 (855) 336-3632 для связи со службой поддержки. Я воспользовался функцией обратного звонка, и они перезвонили мне в течение 15 минут.
Не используйте 1 (646) 400-0801. Я позвонил на этот номер, и они сказали “мы испытываем высокий поток звонков и не можем направить вас к агенту” и Hung up on me. Смехотворно, потому что я попросил друга обратиться через чат поддержки в приложении, и они нам сказали использовать этот номер.
Я не смог связаться со службой поддержки MoviePass. Мне нужно обновить приложение, но я не могу найти способ это сделать. Заходил в App Store и искал MoviePass, но там нет ничего, что позволило бы обновить. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и как вы ее решили?
Только что потратил 20 минут на телефон с ними, и ничего не добился. Невозможно войти после последнего обновления приложения. Какой самый безболезненный способ отменить подписку?
После 15-дневного ожидания позвонил для обновления и узнал, что мой аккаунт создан, но у него отсутствует адрес доставки. Кажется, я зря ждал, и MoviePass не собирался уведомлять меня об этой ошибке.
Письмо-подтверждение из моего заказа в Costco включало мой адрес доставки, и я сразу же ввел его в приложении после регистрации (во время создания аккаунта не было запроса на ввод адреса).
Похоже, что это возвращает мою двухнедельную очередь, к сожалению, я зарегистрировался, зная, что сейчас смогу посмотреть несколько фильмов…
Редакция: После подтверждения моего адреса приложение обновилось, и мне выдали карту под вкладкой MoviePass Card, до этого было пусто. Если не видите номер карты, скорее всего, нужно позвонить им.
Я пытался все три номера последние 3 дня, и никогда не попадаю в голосовое меню, мне дают только заранее записанное сообщение о высоком потоке. Это кажется мошенничеством: сначала они не прислали мне карту, потом — письма о том, что активируют карту завтра, — и они приходят слишком поздно, чтобы я успел их прочитать. Сейчас у меня есть активированная карта, которую я так и не получил, и это уже вторая карта, которую я просил им отправить. Зарегистрировался в начале марта, и если закажу еще одну, то, скорее всего, не увижу ее до конца мая или вообще не увижу.
Спасибо за советы. Попробовал дважды позвонить, во второй раз поставили в очередь, и отлично — Надин из Нью-Йорка прислала мне ссылку для исправления проблемы НЕРАЗРЕШЕННОГО УСТРОЙСТВА. Около 15 минут ожидания в очереди в воскресенье в середине дня. Отлично.
Оба номера работают! Если запросить обратный звонок, они отвечают довольно быстро (5 минут). Электронная почта не очень помогает, лучше звонить, если нужно поговорить со службой поддержки. -4/23/18
Когда я позвонил сегодня (номер 646), мне сказали, что у них высокий поток звонков, и звонок моментально разрывается. После многократных попыток я наконец-то дозвонился, и меня держали на линии около 8 минут, затем мне помогли очень быстро.
Надеюсь, это поможет другим, кто получал сообщение о высоком потоке.
В первый раз, когда я использовал свою карточку, она сработала… после примерно 30 минут попыток и отказов. Потом на следующие выходные я снова попытался использовать ее… ничего — ничем. Служба поддержки говорит, что они имеют право менять свои условия обслуживания в любое время.. хмм, но мой вопрос был “почему я не могу смотреть другой фильм?” Когда я купил карту, там было написано «любой фильм, в любое время, неограниченно». За 2 месяца попыток я смог воспользоваться картой всего один раз. Я не могу смотреть один и тот же фильм больше одного раза! Я вовсе не могу смотреть новые фильмы! Что это за условия? Перестаньте врать о неограниченных фильмах и скажите прямо, что можно использовать карту. Я отменяю сервис… и хочу вернуть деньги.
MoviePass уникально вышвырнул меня из аккаунта на телефоне. Теперь я не могу войти в свой аккаунт. Они отвечали мне 6 дней по электронной почте. Это ужас?
Я пытаюсь посмотреть фильм сегодня. У меня еще нет карты, поэтому я пытаюсь получить электронный билет, безуспешно. В приложении не удается зарегистрировать вход в кинотеатр, что поддерживается. Обратился в поддержку MoviePass, мне сказали включить уведомления (они включены), после этого меня игнорировали. Может, кто-то поможет?
Спасибо! Их служба поддержки по электронной почте бесполезна, и эта компания тоже. Я долго не получаю свою карту… Я зарегистрировался в августе. Я так раздражен этой компанией — это смешно. Они постоянно повторяют бесполезную чепуху, когда я им пишу, а ответ получаю через 6 дней.