Шаг за шагом по использованию нового Mixed Reality Link

Это ложь, что вы можете делать как хотите. Я могу сделать их извитыми, повернутыми и на разной высоте, даже если они в 200 футах и 40 ярдах от вас.

Вы даже близко не подойдёте? Хорошо.

Я новичок в Quest — в чем разница между этим и PCVR?

Где вы устанавливаете удалённый рабочий стол? Я запутался в этом.

Я сравнил это с VR Desktop —

Оба имеют низкую задержку, — но я играл в простую игру (Command and Conquer Generals — версия Steam), и с этим новым Meta Remote Desktop было задержка — хотя мой домашний роутер Wi-Fi 6, так что это не проблема. Всё еще надеюсь на улучшение.

Мне очень понравился passthrough для клавиатуры. Также, вы говорите, что процесс был утомительным — я следовал вашему видео, и it сработало с первого раза.

Как вы сделали вырез клавиатуры? У меня настроен линк, но он просто не дает вырез клавиатуры.

Спасибо за награду u/molsonmarauder.

Мой не позволяет добавить более одного рабочего стола и не кажется, чтобы он “прилип” к монитору. Хотя я сочетаю его — я должен сканировать его заново каждый раз, когда пытаюсь подключиться. Он даже говорит, что использует “новое” приложение, но этого вовсе не происходит :frowning:

Можно ли связать с PS5?

Я пробовал это специально для Teams, но похоже, что Quest’s встроенный микрофон не работает, так же как и Immersed. Однако Immersed явно указывается, что это так, а Windows App / Remote Desktop / Mixed Reality App не упоминают ничего о микрофоне, хотя в описании этих приложений есть разрешения на микрофон.

Хотя в Windows App предварительный просмотр в магазине Meta говорится, что нужны разрешения микрофона, но — как видно из этого видео — приложение тогда запускает Remote Desktop, который даже не использует разрешения микрофона.

Это меня довольно разочаровывает, но я всё еще не уверен, что Remote Desktop не поддерживает микрофон или я что-то неправильно настроил (думаю, нет, я получаю четкий звук и вывод аудио).

Кто-нибудь может подтвердить, что микрофон не поддерживается, и как в Immersed, мне нужно подключить дополнительный микрофон к ПК? В обзорах еще ни разу не упоминалось об этом.

Это работает только через Wi-Fi или можно использовать кабель?

Мне кажется, это приложение устаревает Microsoft и его перестали поддерживать, люди с HP Reverb остановили обновления, чтобы приложение продолжало работать.

На самом деле, я пытался скачать приложение Mixed Reality Link (которое недоступно в магазине Windows, нужно искать по ссылке), и когда его открывал, он говорил, что оно не поддерживается на моей текущей версии Windows (хотя у меня последняя W11 24H2).

Так что я не знаю, как у вас получается это запускать.