Шаг за шагом по использованию нового Mixed Reality Link
О, я не думал о запуске игр на ультра wides с тремя мониторами рядом. Классная идея.
Надеюсь, они добавят больше вариантов экранов или, как бы сказать, автоматические настройки, если это имеет смысл. Я знаю, что могу расположить их так, как мне нравится, но иногда я просто хочу, чтобы они автоматически и аккуратно располагались как три рядом монитора, без необходимости настраивать их вручную.
Что это? Это 2D обозреватель монитора вашего настольного ПК. Это НЕ игровой плеер PCVR. Это также новая версия удалённого рабочего стола.
Видео 4K здесь с ЗАГРУЗКАМИ и FAQ по устранению неполадок
Что вам потребуется:
- Quest 3 или Quest 3S (Quest 2 и Pro на данный момент не поддерживаются)
- ПК с Windows 11
- Quest OS v72 и выше
- Обновленный Windows 11 22H2 или новее
Mixed Reality Link PC приложение: https://aka.ms/MRLink
Личные мысли: задержка потрясающая. Простите Virtual Desktop, задержка для 2D монитора тут лучшая, что я чувствовал. У меня ещё нет метрик, так что доверяйте мне на слово. В软件 всё ещё много багов, соединение — боль. Надеюсь, Meta и Microsoft исправят это.
Только что попробовал. Меня поразила задержка и частота потока. Она очень хорошая. Ощущается естественно, а я обычно чувствителен к задержкам и подергиваниям.
Вы подключены по беспроводной сети или с помощью кабеля?
Очень хорошее видео, спасибо, что создали и поделились! Вопрос: можно ли создать виртуальные мониторы с пользовательскими разрешениями?
Ё-моё, запускать игры в ультра широком — ты буквально гений что за черт, почему я об этом не подумал?
Пока не попробовал, но замечаешь ли ты, что отслеживание рук вызывает проблему?
Когда я пробовал это с AirLink, он захватывал мои руки, пока я печатал или пользовался мышью, и принимал за жесты, из-за чего я “хватал” экран или уводил мышь куда-то.
Можно ли играть настоящие VR игры при таком соединении? Если да, то как оно по сравнению с Quest Link/Vid?
Есть ли настройки для Windows 10?
Для меня задержка была ужасной…
Вижу, вы тоже так играете. Как с задержкой? Она действительно настолько низкая, чтобы комфортно играть в обычные игры?
Разве программное обеспечение не заблокировано бизнес- и школьными аккаунтами Microsoft?
Может, я неправильно понимаю, но разве это не то же самое, что Immersed?
И Quest 3, и Quest 3S имеют полноценную цветную смешанную реальность, верно? Есть ли явные отличия между ними? У меня Quest 2, я сомневаюсь, к чему лучше перейти.
Я обнаружил, что онлайн-игры всё ещё имеют заметную задержку, но в остальном всё работает довольно хорошо!
Я очень хотел бы это сделать, но мой Quest 3 сейчас не обновляется выше версии v71, даже не обнаруживает v72.
Почему-то я не могу добавить дополнительные экраны. Там, где написано “Добавить дисплей”, у меня “Разрешение”, где есть только возможность масштабирования 1x, 1.5x или 2x.
Редактирование: Перезапуск Quest и ПК исправил это.
Вы всё ещё не можете использовать контроллеры в качестве указателя мыши, как в Virtual Desktop?
Хотелось бы, чтобы я лучше мог размещать свои мониторы. Они всегда помещаются либо на 1-2 дюйма от основного виртуального монитора, либо на самом нём. Никогда не могу сделать их гладкими, как у вас.