не могу понять, как (или для чего) использовать Meshnet. У меня он включен на iPad Air и iPhone, но я не уверен, как подключиться или что делать после его включения на обоих устройствах.
Буду очень признателен за помощь - спасибо!
не могу понять, как (или для чего) использовать Meshnet. У меня он включен на iPad Air и iPhone, но я не уверен, как подключиться или что делать после его включения на обоих устройствах.
Буду очень признателен за помощь - спасибо!
Я пытался делать обмен файлами. У меня MeshNet включен на ноутбуке и настольном компьютере. На настольном компьютере у меня общие папки. Когда я был вне дома с ноутбуком, я подключился к настольному через MeshNet, но не увидел ни одной общей папки. Что именно я должен сделать, чтобы делиться файлами через MeshNet?
Ну, для чего бы ты хотел его использовать?
Ты можешь рассматривать Meshnet как LAN через WAN. Ты создаешь сеть через интернет, используя сервис Nord, что довольно круто. Есть множество сценариев для удаленного доступа к одному устройству или другому, всё зависит от того, что ты хочешь делать. Обмен файлами? RDP? облачное хранилище? мониторинг? хочешь использовать свой iPad Air как камеру, к которой можно удаленно получить доступ со своего телефона?