Но если я запущу это через virustotal, он скажет, что файл заражен.
Есть ли официальные источники, которым можно доверять для получения финальной бесплатной версии 8.0? Есть ещё один на MajorGeeks, который тоже вызывает ошибку вируса!
Если вы подозреваете наличие вредоносного ПО на компьютере, или пытаетесь его удалить, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим руководством по вредоносному ПО
Пожалуйста, игнорируйте это сообщение, если совет не актуален.
Для работы его можно проверить и получить легальную лицензию.
Для домашнего использования, возможно, лучше собрать систему, которая делает то же самое с помощью открытых инструментов (облачное хранилище + снимки для тех, кого не нужно вовлекать в облачное хранилище, затем инфраструктура как код для повторной установки в случае проблем), чтобы чему-то научиться.
Извините, если я опоздал, но я только что нашёл на своём ноутбуке установщик версии Macrium Reflect 8.0.7783 для x64. Я загрузил его в The Internet Archive в качестве будущей ссылки (здесь)
К сожалению нет, но вчера при попытке установить его на другой ПК, он спрашивает, хотите ли вы зарегистрировать версию с помощью электронной почты и сгенерировать код.
Я попробовал это, и как и ожидалось, он перенаправил меня к более новой версии, но я просто нажал «Далее», и установка прошла успешно.
Могу потерпеть. Очень давно не смотрел этот софт. (Долгое время работаю на macOS, и ищу, какие инструменты ещё хорошо работают с современными системами Windows и для имиджирования.)
Может, стоит попробовать. Честно говоря, за редким исключением я могу обойтись только пробной версией на 30 дней, ведь платить 100 долларов в год или что-то в этом роде не имеет смысла, так как использую её раз в 4-5 лет.
Как отмечается, нажатие «Далее» позволяет продолжить, если ввести электронную почту. Подтверждающий код не отправляется на электронную почту пользователя, но лицензионный ключ генерируется во время установки exe и его можно посмотреть, нажав HELP и About. Это вызывает окно на экране с версией ПО и полем LICENSE KEY, которое заполняется.
Да, примерно так же я её использую. Мне нужно было сделать резервную копию для родственника, и я вчера обнаружил, что бесплатная версия удалена…Жаль, ведь это был удобный софт.