ПРТП протокол на MacOS Sonoma 14.5

Привет, ребята, я знаю, что это не безопасный протокол, я знаю, что он устарел, но у меня нет другого выбора, кроме как использовать этот протокол, потому что именно так настроен мой клиент, и он не хочет его менять, даже после того, как мы его об этом предупредили.

Поскольку у меня нет другого варианта, кроме использования этого протокола, я искал приложение для Sonoma, которое позволяет мне настроить соединение с сетью моего клиента. Может быть платное или бесплатное, мне просто нужно подключиться к их сети любым способом. Помогите, пожалуйста. спасибо

Редактирование: я уже пытался Primo VPN, FlowVPN и Mochi(?) VPN

Нашел ли ты ответ, не связанный с платным VPN Tracker за 100€ в год?

А что насчет этого?

Я нашел этих ребят недобросовестными. Они собрали всю эту информацию о VPN-соединении на своем сайте, прежде чем дать мне ссылку на скачивание, но проверить соединение можно только при наличии аккаунта и подписки. Они утверждают, что подписка имеет 7-дневный пробный период, и при оплате в процессе оформления заказа говорили “ничего не придется платить сегодня”, но затем попытались списать полную сумму за год доступа немедленно. Хорошо, что у меня есть согласование с банком. Не рекомендуется пользоваться этой компанией, если можете избежать этого.

Да, я знаю, что это небезопасный протокол, из-за этого Apple в первую очередь его убрала, но они не подумали, что могут понадобиться некоторые пользователи, у которых другого выбора нет.

Это хорошо, чтобы знать автооператора!