Начну этот пост с того, что, конечно, я надеюсь, что EN вытащит кролика из шляпы и устроит крупное возвращение, начнет привозить Solistia и больше… но, к сожалению, трудно не почувствовать немного пессимизма по поводу шансов сейчас.
С учетом этого, я хотел бы указать, что если вы рассматриваете возможность открыть аккаунт JP, сейчас может быть хорошее время. Награды к четвертой годовщине — особенно, выборщик генного пула и 1000 рубинов — истекают 23 ноября 2024 года в 10:29 по Тихоокеанскому времени США. У вас еще есть несколько месяцев, чтобы использовать выборщик, просто нужно войти в игру, чтобы получить его в инвентаре до этого срока.
Могу говорить только за Android, но если вам важно только играть бесплатно, вы можете скачать версию JP через QooApp. Для начала игры вам понадобится VPN только для первого входа. Самый простой способ (по моему мнению) —:
- Установите OpenVPN (https://play.google.com/store/apps/details?id=net.openvpn.openvpn)
- Выберите японский сервер в VPN gate и скачайте файл .ovpn на ваш телефон (https://www.vpngate.net/en/)
- В OpenVPN нажмите на плюсик и загрузите файл .ovpn
- Включите профиль
- Войдите в игру впервые
- Отключите VPN (он довольно медленный)
Если вы хотите иметь возможность оплачивать, вам нужно создать японский аккаунт Google Play, что чуть сложнее — я на данный момент не помню всех деталей (использовал это несколько лет назад). Но вы можете сделать резервную копию данных JP аккаунта в свою S-E учетную запись без проблем даже с QooApp, что означает, что если вы решите позже создать аккаунт Google Play, это не должно повлиять на ваши данные.
Понимаю, что многим трудно без знания японского, но если хотите — стоит хотя бы войти сейчас и получить эти плюшки, прежде чем появятся новости следующей недели.
Обратите внимание, пожалуйста, что нужно просто настроить аккаунт Google Play с японской информацией, чтобы не пришлось заново скачивать всю игру после каждого обновления на QooApp.
Если я сделаю пул на баннере Crick, смогу ли я получить Алронда за 150 пулов или как-то иначе? (Я слышал, что пул Solista — другой, но не уверен)
Кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы на
Я пытался это сделать неделю назад, но даже скачав игру, она не дает играть из-за региона. Даже при использовании VPN в Японии. Также я не могу создать новый аккаунт, потому что для этого нужен японский способ оплаты и адрес.
Честно говоря, после того, как SQEX обошли COTC глобально, я буквально никогда больше не хочу поддерживать или играть в гачу SQEX.
Есть ли хорошее приложение для перевода JP в ENG? для Android
ИЗМЕНЕНИЕ: опечатка
Можно ли сделать это без переключения профилей на Android? Я, наверное, куплю рубины, но не хочу переключать свой основной аккаунт на JP, и мне не хочется постоянно переключать профили, чтобы играть.
К сожалению, нет. Путешественники Solistia не имеют общего бесплатного pity — придется использовать платный pity (что очень дорогое, чтобы начать с нуля). Есть, по крайней мере, еще баннер с платным выбором.
У меня получилось на iOS сделать это несколько недель назад. Нужно создать новый Apple ID и установить регион Япония. Затем в магазине App Store выйти из основного аккаунта и войти в японский (убедитесь, что вы вышли из магазина приложений, а не из настроек). Тогда вы сможете найти игру и скачать ее без VPN, но при создании нового аккаунта в игре потребуется VPN с Японией.
После этого у вас будет новый игровой аккаунт, и VPN больше не нужен, если только вы не захотите переролить. Также для обновлений игры придется переключать аккаунт, чтобы скачать последние обновления, но иначе проблем не будет, если играть бесплатно. Не пробовал покупать что-либо в JP, не знаю, возможно ли это на iOS, но слышал, что раньше это было сложно.
В JP нужно переключиться на японский магазин. Но почему бы не играть через ПК-эмулятор, если есть SEA?
Переключите регион аккаунта на Японию, найдите игру в магазине и скачайте. Для этого нужно VPN на начальной стадии установки. Потом верните регион. Это позволит делать покупки. Единственный нюанс — нужно отменить активные подписки, связанные с аккаунтом, перед переключением региона.
К сожалению, ничего. Так как вы скорее всего не будете использовать этот фиктивный японский аккаунт часто, переключение обратно безопасно — можно совершать покупки по расписанию и возвращаться.
К сожалению, так грустно.
Я бы сделала, если бы у меня был ПК, у меня только рабочий компьютер, и на нем нельзя устанавливать новые программы.
О, это правда! Не думала об этом. Немного раздражает, но думаю, лучше чем ничего.
Что ж, для iOS нужно скачивать приложения через App Store — настолько закрыта система Apple. Можно попробовать зарегистрировать новый аккаунт JP или другой регион, а не переключаться назад и вперед.