Jon Stewart сливает Эндрю Наполитано, рассказывающего ложь о гражданской войне

Видео

(потребуется расширение media hint или что-то в этом роде, чтобы посмотреть вне США)

Весёлый ответ Стюарта и Ларри Уилмора на заявления Наполитано о рабстве и гражданской войне как о вопросе тарифов.

Это настолько популярная тема на Reddit, приятно видеть, как Стюарт немного помогает разобраться.

Прекрасно. Единственная проблема — оба спокойно признали, что “Линкольн начал войну”. Полагаю, он не должен был запускать тот форт с этими пушечными ядрами.

Может кто-то скажет, как я могу посмотреть это в Австралии?

Этот гений, судя по Википедии, также, по всему, является тайным глупцом.

Наполитано верит, что атаки 11 сентября, включая последующий обвал башен Всемирного торгового центра, в Нью-Йорке, не произошли так, как публично сообщалось правительством США: “Мне трудно поверить, что [7-я Всемирная торговая башня] рухнула сама по себе. Мне было приятно видеть, как Геральдо Ривера расследует это. Мне приятно видеть, как люди за границей интересуются этим,” сказал Наполитано. “Думаю, через двадцать лет люди будут смотреть на 11 сентября так же, как сегодня мы смотрим на убийство JFK. Это не могло быть сделано так, как нам сказали.” [9]