Steam Deck не доступен в моей стране, поэтому единственный способ его заказать — либо у перекупщиков (которые продают их очень дорого), либо использование VPN и компании по доставке, но, насколько я знаю, VPN в Steam против правил. Кто-нибудь еще пробовал заказывать так? Вас за это банили?
Более того, доставка — не проблема, есть много сервисов пересылки почты, меня больше интересует, можно ли просто создать аккаунт Steam с VPN (например, США), пополнить его подарочными картами и купить его?
И создание нового аккаунта? Так или иначе, когда вы получите свой Steam Deck, вы его зарегистрируете на свой.
Вам стоит оставить другой аккаунт на случай RMA, и всё.
Ваше местоположение и аккаунт должны находиться в поддерживаемой стране, а также используемый вами способ оплаты и адрес доставки должны совпадать.
Можно сфальсифицировать ваше местоположение на Великобританию… но тогда вам нужно платить с британского банковского счета, и доставка должна быть на британский адрес.
Вы можете подделать расположение под UK, а оплатить картой, выпущенной, например, в Австралии, и получить доставку в Австралию.
Привет, u/deletecontrolmind, вы можете [нажать здесь, чтобы найти ваш вопрос.](https://www.reddit.com/r/SteamDeck/search/?q=Is it ok to use VPN to buy Steam Deck?)
Если вы не найдете там ответ, не волнуйтесь — ваш пост НЕ был удален, и надеюсь, кто-то скоро поможет с ответом!
Если найдете ответ, оставьте комментарий в своем посте с этим ответом для других!
Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или сомнения.
Это главный способ, которым большинство местных жителей получают свой Steam Deck. Вам всё равно стоит использовать VPN в приватном режиме. Если Steam действительно заметит, что вы используете VPN, они не позволят вам продолжить.
Это зависит от страны, я бы поставил.
Некоторые заказы отменяли, но за использование VPN в этом смысле бана за Steam не было, если они заметят, что вы используете VPN и решат не продолжать продажу.