Is it a good idea to login into Gmail, Facebook and Reddit using a VPN?

На Reddit я слышал истории о пользователях, которые были теневым баном за использование VPN для входа и публикации на Reddit.

Итак, хорошая ли идея входить в свои аккаунты Gmail и Facebook с помощью VPN? Или Google и Facebook устраивают истерику и заблокируют меня, как Reddit?

Я никогда не имел проблем с использованием VPN с этими сервисами.

Просто не ожидайте, что это помешает им видеть, что делает ваш аккаунт.

Нет, это не должно быть так. В некоторых ситуациях вам может понадобиться заполнить дополнительные капчи, и всё.

Что касается Reddit — VPN не блокируют, Facebook — я думаю, вы можете входить в свой аккаунт, но, по моему мнению, блокируют создание аккаунтов с VPN (чтобы избежать фальшивых аккаунтов, наверное).

Для Reddit я использую “DuckDuckGo” с защитой от отслеживания приложений. За последние 50 минут блокировано около 7500 попыток отслеживания со стороны разных компаний “внутри” приложения Reddit…

Нет, зачем подключаться через VPN? Невозможно сохранять анонимность при входе в аккаунт.

Я использую VPN на Reddit, и он блокирует вас, если у вас нет аккаунта, но в противном случае у меня не было проблем.

Магазин Google Play не позволяет мне использовать мои деньги для оплаты, потому что он думает, что я не в США, даже с выключенным VPN и при оплате в долларах США. Я уверен, что это связано с VPN.

Обновление:
Ошибка

Не удалось завершить транзакцию. Ваш баланс в Play может быть использован только в Соединённых Штатах. См. условия использования подарочной карты.