iOS версия плохо работает с Pandora

Знаю, что большинство используют Spotify, но я предпочитаю Pandora. Но с тех пор, как я начал использовать Proton VPN на iPhone, Pandora просто случайным образом останавливается посередине песен. Иногда я могу пройти несколько песен без проблем, иногда это происходит со всеми песнями. Какие идеи?

Если вы не подключены к серверу в США, это может быть проблемой, Pandora доступна только в США.

Представьте использование Pandora или Spotify… на iPhone. Apple Music.

Вы можете попробовать переключиться на другой протокол соединения: https://protonvpn.com/support/how-to-change-vpn-protocols, или отключить NetShield, чтобы проверить, повлияет ли это.

Да, я на сервере в США.

Я переключил протокол с Smart (он всегда выбирал Wireguard) на Stealth, и песни все равно останавливаются.

Если вы используете бесплатный план Pandora, ProtonVPN может мешать рекламе, если у вас включен NetShield. Если у вас есть платный план Pandora или NetShield отключен, то я не знаю, что может вызывать проблему.

Netshield включен, платный план Pandora. Также он останавливается посередине песен, а не между ними, где должны быть рекламы.