Introducing The Firewalla AP7: Внедрение сетевой безопасности Zero Trust с Wi-Fi 7 и Firewalla

Introducing The Firewalla AP7: Внедрение сетевой безопасности Zero Trust с Wi-Fi 7 и Firewalla

Предварительное ориентировочное время начала продаж “Раннего доступа” — 7/1/2025 в 9:00 по тихоокеанскому времени PST. Больше информации и регистрация здесь: https://firewalla.com/ap7

Мы также добавили две новые статьи о Zero Trust и примерах использования AP7:

Дайте нам знать, что вы думаете!

Очень хочу испытать это. В настоящее время два моих дома используют Ruckus SmartZone, а один — смесь оборудования Ubiquiti для оценки. У меня много мыслей и мнений о WiFi и я не могу дождаться, чтобы увидеть подход Firewalla!

Рад этому новому этапу для Firewalla! Можете обновить страницу со спецификациями, добавив больше деталей о радиостанциях и питании, чтобы мы могли оценить охват?

Уже заполнил опрос. Очень взволнован и планирую отказаться от eero для своего точки доступа и сделать всю сеть Firewalla.

Надеюсь получить один из них, а также пару потолочных точек доступа для завершения покрытия. Пока я могу обойтись одним настольным устройством примерно месяц, пока не появятся потолочные крепления.

Два больших вопроса по аппаратному обеспечению:

1. Я вижу два порта Ethernet — может ли один из них быть портом passthrough для отдельного коммутатора?

2. Как устройство питается? В видео видно кабель питания, но можно ли его питать по PoE?

Выглядит интересно, жду потолочного крепления, это все, что мне нужно.

Есть ли отдельная беспроводная обратная связь между точками доступа (подобно Orbi)?

Все кричат о проводной обратной связи или смерти, но некоторые из нас не могут себе позволить проводную обратную связь!

Поставьте ссылку на предзаказ, ребята. Поехали!

Привет, u/Firewalla-Ash / u/firewalla, Wi-Fi 7 будет одним устройством и работать лучше, чем, скажем, трехкомнатный комплект Eero 6 у дома?