Иностранный или корейский билет на Interpark?

Это мой первый раз, когда я пытаюсь купить билеты, и я очень боюсь, потому что у этой группы фан-база безумна, когда дело доходит до билетов. У меня есть членство, поэтому я получу предварительную продажу, но у меня есть вопросы:

1. Могу ли я купить на корейском сайте с иностранным паспортом? Или мне лучше остаться на глобальном сайте?

2. Нужно ли подключаться к корейскому серверу через VPN? действительно ли это дает какое-то преимущество?

3. есть ли что-то еще, что мне нужно знать, кроме того, что я уже вошел в систему и тому подобное.

Спасибо за помощь!!

1. Не можете. Для использования корейского сайта нужен корейский номер телефона, так что лучше использовать глобальный сайт.
  2. Думаю, это поможет, так как сервер глобального Interpark действительно медленный. Я не пробовал с VPN, но когда я заходил на глобальный Interpark из Кореи, казалось, было быстрее.
  3. Просто будьте готовы к оплате. И если вы конкурируете с корейскими фанатами, то билеты будут распроданы очень быстро. Обычно глобальный Interpark показывает, что все распродано, даже если на корейском сайте еще есть билеты.

Имейте в виду, что Interpark может забанить вас, если вы используете VPN, поэтому я бы не советовал его использовать. Не уверен, исправили ли уже это, но многие, включая меня, были забанены за VPN, так что я лично не рискую его снова использовать.
Также обязательно подтвердите свою учетную запись Interpark с помощью паспорта, так как многие концерты доступны только для подтвержденных аккаунтов.