Im сколько времени TikTok возвращается в App Store?

Я пользовался TikTok после снятия запрета, и моя доработка не работала, поэтому я подумал, что удалю его, чтобы снова скачать, и, может быть, он заработает, но тогда я зашел в App Store, и его там не было. Пожалуйста, помогите мне. Вы знаете, когда он вернется в App Store.

Я смог снова скачать его на Android из США! Я использовал свой VPN (у меня Windscribe) и настроил его на Торонто. Затем я создал новую учетную запись Google, пока мой интернет был “канадским” (без необходимости указывать адрес или номер телефона). Затем я добавил свою новую канадскую почту как аккаунт Google на Google Play моего телефона. После этого ключом было загрузить приложение TikTok из канадского Google Play (используя новую почту) с VPN еще включенным на Торонто *и* с телефоном в режиме самолета. Сперва я пытался загрузить его из канадского Google Play только с VPN, но это не работало. Когда я переключился в режим самолета + VPN, оно скачалось сразу!

Мне удалось вернуть его на iPhone, сбросив настройки и восстановив из резервной копии нескольких дней назад.

Я удалил его и смог вернуть его с помощью VPN и смены региона в магазине приложений, сообщите, если кому-то нужна помощь.

Попытки обойти блокировку TikTok? Туториал в нашем Discord Media Maxxing

Обратите внимание, что это сообщество, и посты с молодыми аккаунтами (<1 дней) или с низким количеством karma могут быть удалены. У нас нет официальной связи с TikTok.

Я бот, эта автоматическая мера. Свяжитесь с модераторами, если есть вопросы.