Hurghada, Egypt - Первые впечатления (Интернет + Погода)

Hurghada, Egypt - Первые впечатления (Интернет + Погода)

Как шаг внутрь Замка Карася, Hurghada — это как гул вещей, которые каким-то образом сочетаются. Местоположение самое напоминающее Пуэрто-Вальярту. Оно потеряло свой расцвет, поэтому сейчас оно использует курортный порт. Оно гораздо грубее, чем PV, но из этого есть шарм.

Интернет работал для видеозвонков. Однако, как Wi-Fi, так и 4G будут случайно пропадать и требовать переподключения, но никогда одновременно. Около половины ресторанов / кафе, ориентированных на туристов, имели Wi-Fi. Скорости пока всегда были выше 10 Мбит / с вниз | 5 Мбит / с вверх. 4G всегда был быстрее, а в некоторых местах он тянул 46 Мбит / с вниз | 44 Мбит / с вверх.

Погода была отличной. Солнечно и до 70 градусов. Ветром, но если это то, каким будет остальная часть зимы - будет приятно.

Я не могу сказать, что мне понравилась Египет, и я бы никогда больше не вёл женщину туда. Будьте готовы буквально бороться с мужчинами за неё, независимо от того, как скромно она одета.

Я никогда не видел красивой фотографии Египта. У меня были друзья, которые ездили несколько лет назад. Посмотрел все их фотографии. Всё выглядит старым, коричневым, грязным.

Друг и я работали два месяца вне сезона (март - июнь) в курорте, и было здорово. Мы остановились в AMC Royal hotel and spa, полностью включённый курорт за 600€/чел. (1200€ за комнату на месяц). Для интернета мы использовали Vodafone и Orange SIM-карты и не было проблем со скоростью. Мы получали 50 Мбит/с для Orange, 80 Мбит/с для Vodafone. Вся еда и напитки включены (не большие, но нормально для Египта), напитки, закуски… Если вы занимаетесь кайтсерфингом или готовы учиться, рядом есть Kite Beach. Такси до города стоит 70 египетских фунтов ~4€ и занимает примерно 20 минут.

Если вы путешествуете один или ищете более дешевый вариант, есть Palma resort, где можно арендовать квартиру за примерно 300€ в месяц с видом на море для 2 человек. Для питания все заказывают доставку, но доставка занимает до часа. Также есть рестораны поблизости и один на пляже.

На арабском это произносится Al Gharda’ah для египетского акцента и Al Ghardaqah для большинства неегиптян.

Какая стойка у вас для iPad? Joby?

Люблю ваши обзоры, брат! Продолжайте :grin:

Что за изображение на маленьком экране справа?

Как интернет? Я хочу путешествовать и работать, но меня беспокоит стабильность интернет-соединения.

Как называется штатив для поддержки экрана?

Вода выглядит прекрасной!

Если мне что-то и научило опыт, так это то, что ничто не делается, когда перед тобой великолепный морской вид…

Но я должен сказать, это великолепный морской вид.

О, вау, этот вид захватывает дыхание! Трудно ли было найти работу в Египте? Теперь меня тянет попробовать поработать там!

Никогда не был в месте, которое мне так не нравилось, как Hurghada. Был там в прошлом году точно в это время. Погода отличная!
Обязательно путешествуйте в Луксор и Асуан! Не забуду храмы там.

Держись, брат, это выглядит ужасно.

Я не советую идти туда женщинам. Опасно.

Как вы решили поехать туда? В октябре я проходил через город, чтобы попасть на подводную лодку, но, насколько я видел, город выглядит довольно обветшалым.

Вы дайвер?

Важно отметить, что Египет блокирует много инструментов видеоконференций. И хотя это может быть грубо, но в Египте как бы есть один солдат на каждых 10 человек.

Моя жена и я провели два месяца в Египте (один месяц в Дахабе, один месяц между Луксором и Каиром) и у нас такого опыта не было. Нам очень понравился Дахаб. Вернемся туда обязательно.