hulu не позволяет тебе пройти хотя бы на сайт, не предоставив им твоё местоположение
8 We are pretending the internet is cable and you will play along god dammit
Популярные стриминговые сервисы действительно создают сильные аргументы в пользу пиратства, внедряя DRM и другие функции слежки.
Это происходит из-за ебаных правил по спортивным трансляциям с NBA, NFL, MLB, NHL.
Это связано с blackout-ами и другими глупостями.
Обычно, если ты смотрите Hulu (мы потому что я подключился за $1 в месяц), он спрашивает тебя один раз, но я настроил Firefox игнорировать это навсегда.
Я уверен, что есть расширения/браузеры, позволяющие подделывать это местоположение.
На самом деле, это хорошая возможность — можно подделывать местоположение через браузер вместо VPN.
Причина этого в том, что контракт на трансляцию шоу действителен только в определённых регионах, и если Hulu транслирует видео не в той локации, они могут потерять лицензию, поэтому им нужно знать ваше местоположение.
-
Шаг 1 - включите VPN
-
Шаг 2 - выберите случайный регион
-
Шаг 3 - продолжайте
Я живу в Флориде, но использую VPN на лондонском сервере, когда хочу посмотреть, что у нас там нет. Работает отлично.
Если вас беспокоит конфиденциальность, используйте Tor, хотя он не полностью эффективен, как и любой VPN, но по крайней мере вам не нужно платить за него и гадать, был ли этот усилие достаточным.
Что там за глупости у Mac, а?
Если мы не будем создавать искусственный дефицит, как ещё мы можем поддерживать умирающие модели прибыли?
Дело не столько в том, что — больше — дело в законами об авторских правах и лицензировании, очень территориальными.
слишком жаль, что состояние торрент-хостингов всё ещё ужасно. RIP Demonoid с тройным числом сидеров.
Да. Также причина в том, что большинство договоров о контенте основаны на географии зрителя, в отличие от остального интернета, где ты платишь за что-то и получаешь. Так что у Hulu может быть договор на трансляцию шоу, но только в некоторых странах. В других — договор или вовсе запрещён.
Именно поэтому мы пиратим, даже если предпочли бы просто платить.