У меня были проблемы с загрузкой Hulu, но я их решил. Однако теперь, когда я пытаюсь войти в Hulu, появляется сообщение:
“Извините. Возникла ошибка при обработке вашего запроса.
Пожалуйста, очистите кеш браузера и попробуйте снова.”
Я оплатил дарственную карту Hulu, чтобы пользоваться Hulu без рекламы целый год. Не хочется, чтобы мои деньги пропали зря. Надеюсь, проблему можно решить. Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку?
Если я пытаюсь войти через VPN, мне это полностью не удается. Когда я кликаю войти, ничего не происходит. Когда я отключаю VPN, вход осуществляется, но появляется ошибка. Я вижу интерфейс и все остальное, но в окне только написано об ошибке.
Hulu в последнее время очень хорошо блокирует меня. То же самое с вопросом входа
Да, у меня тоже так происходит.
Войти без VPN. После успешного входа подключиться к VPN и просматривать.
Да, Hulu блокирует меня уже почти две недели, и это немного напрягает, честно.
Это помогает.
Отлично, спасибо за помощь. Знаете ли вы, можно ли смотреть Hulu на Firestick? или на PS4?
Могу ли я там что-то смотреть? Мой Hulu уже неделю меня дизслежит. Он не обнаруживает VPN при входе, но как только я начинаю смотреть эпизод, меня просят отключить VPN 
Это работает у меня. Сейчас я пользуюсь только Hulu, поэтому не знаю, насколько долго это продлится. Так работает только на ПК для меня. На мобильных я включаю VPN и вхожу, но остаюсь залогиненным.