Hulu не позволяет вам встать на сайте, не предоставив им ваше местоположение

hulu не позволяет вам встать на сайте, не предоставив им ваше местоположение

> Мы делаем вид, что интернет — это кабель, и ты будешь играть по правилам, черт возьми

Популярные стриминговые сервисы действительно мотивируют к пиратству, внедряя DRM и другие функции слежки.

Это из-за ебучих правил спорта с NBA, NFL, MLB, NHL.

Это связано с blackout-ами и прочими глупыми правилами.

Обычно, если вы смотрите Hulu (мы делаем это, потому что я подключился за $1 / мес), он спрашивает вас один раз, но я настроил Firefox игнорировать это навсегда.

Я достаточно уверен, что есть расширения/браузеры, позволяющие фальсифицировать это местоположение.

Это на самом деле хорошо, потому что вы можете подделать местоположение через браузер вместо VPN.

Это связано с тем, что договор на потоковое вещание шоу действительно действителен только в определенных регионах, и если Hulu стримит видео в неправильном месте, они могут потерять лицензию, поэтому им нужно знать ваше местоположение.

Пейте за меня, друзья мои!

• Шаг 1 - включите VPN

• Шаг 2 - выберите случайный регион

• Шаг 3 - продолжайте

Я живу во Флориде, но подключаюсь к лондонскому серверу, когда хочу посмотреть другие шоу, которых у нас здесь нет. Работает отлично.

Если беспокоитесь о своей конфиденциальности, просто используйте Tor, это не так уж и эффективно, как VPN, но по крайней мере вам не придется платить и гадать, достаточно ли было этого усилия.

Постоянно проповедуют о конфиденциальности на Mac, ага?

Если мы не создадим искусственное дефицит, как еще мы можем поддерживать умирающие модели прибыли?

Ну, это скорее связано с законом об авторском праве и лицензированием, которые очень территориальны.

печально, что состояние торрент-хостов по-прежнему ужасное. RIP Demonoid с тройным числом сидеров.

Да. Также это потому что большинство соглашений по контенту зависит от географии зрителя, в отличие от остального интернета, где вы платите и получаете. Так что у Hulu может быть соглашение о трансляции какого-то шоу, но только в некоторых странах. В других странах это может быть другим соглашением или вообще не допускается.

Именно поэтому мы сосаем даже если предпочли бы просто платить.

Боже, может быть, просто не показывайте их вообще, если не уверены, где вы находитесь, и не хотите говорить им. Там должно быть много контента по всему миру.

У Hulu также есть прикольная функция, которая позволяет вам отменить подписку.

Это наказывают легитимных пользователей.

это действительно хорошая вещь

Что? Это примерно то же самое, что говорить, будто мне все равно, что у моего Mac есть индивидуальные винты, потому что я могу легко купить инструменты рядом. Это удобно, конечно, и я рад, что есть расширения, но они не должны превращаться в необходимость.