How to use ChatGPT Hong Kong

использую ProtonVPN, но это не разрешено

Внимание! Объявление о теге [Серьёзно]

: Шутки, каламбуры и комментарии, не относящиеся к теме, запрещены в любом виде комментариев.

: Помогите нам сообщить о нарушениях этих правил.

: Посты, не соответствующие тегу [Серьёзно], будут удалены.

Спасибо за сотрудничество и приятного обсуждения!

Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. В случае вопросов или сомнений, пожалуйста, обратитесь к модераторам этого сабреддита.

Привет /u/YooBcninja!

Если ваш пост — это скриншот беседы с ChatGPT, пожалуйста, ответьте на это сообщение с ссылкой на разговор или подсказкой.

Если ваш пост — изображение DALL-E 3, ответьте с подсказкой, использованной для создания этого изображения.

Рассмотрите возможность присоединения к нашему общему дискорд-серверу! Там есть бесплатные боты с GPT-4 (с видением), генераторами изображений и многое другое!

:robot:

Обратите внимание: по любым вопросам, связанным с ChatGPT, напишите [email protected]

Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. В случае вопросов или сомнений, пожалуйста, обратитесь к модераторам этого сабреддита.

Используйте VPN, который не обнаружит OpenAI. Или используйте альтернативные сервисы, такие как POE.

Дополнительный вопрос: как оплатить подписку?

Попробуйте https://www.magicdoor.ai

Должен работать без VPN и обеспечивает доступ к моделям OpenAI, Claude и Perplexity. Также очень выгодное предложение по соотношению цена-качество.

Поскольку Китай — это Гонконг, вы рискуете попасться, проходя через Великую китайскую стену, и вас могут жестоко наказать.

У вас есть предложения по VPN?

Перейдите в настройки, выберите способ оплаты и оплатите.

Счастливого дня рождения!

В вашей местности есть школы?

Нет, у вас нет. Просто не занимайтесь политическими делами — и всё будет в порядке.

Astril VPN. Я использовал его в Гонконге и в материковом Китае, он хорошо работает в обеих регионах. Просто не используйте серверы Макао или Гонконга, потому что OpenAI вас не пропустит.

Редактировать: Сначала проверьте, сможет ли ваш VPN попасть в Тайвань или что-то подобное. Astrill может быть немного дорогим, если вы ищете что-то более надежное, чем основные VPN.

Вы можете использовать API openrouter.ai с lobehub.com или напрямую с openrouter.

У них есть школы в вашем месте?

Работает ли еще Astril VPN? Нужно ли платить что-то дополнительно, кроме обычного плана за $30?

Если вы занимаетесь незаконной политической деятельностью с VPN, то вас поймают, потому что вы занимаетесь политикой. Миллионы людей из Китая используют VPN каждый день для доступа к международным сайтам, но случаев избиения нет :joy:

Поверьте мне, я здесь живу.

Для меня он работает.

Не уверен, стоит ли добавлять VIP-сервер за плату, но я рекомендую его для путешествий по Китаю. Есть люди, использующие несколько VPN-сервисов, но это перебор.

Миллионы людей ежедневно нарушают правила, также перебегая улицу в неположенном месте, но если вы нарушите правила КПК, вас могут арестовать. Как иностранец, скорее всего, последствий не будет, но за националов я гарантирую, что за вами следят.

Но если вы нарушите правила КПК, вас могут арестовать.

Разве я не говорил об этом? Перебегание улицы и политическая речь — это разные вещи. За перебегание улицы штраф — 5 долларов, за высказывания о китайской политике — выгонят из страны. Наказание будет соответствовать преступлению.

Если вы иностранец, шансов, что последствий не будет, — нет,

Нет, иностранных граждан депортируют, если они высказывают недовольство КПК. Об этом ясно говорят на тренингах при трудоустройстве.

но за националов я гарантирую, что за вами следят.

Они следят за всеми. Если иностранцу или местному дают особое отношение, у них, вероятно, есть хорошие связи (关系) с другими местными, ха-ха.