Honest opinions on LOVB

Теперь, после того как мы увидели первую неделю действий Лиги одной волейбола, что думает каждый о сопернике PVF?

Мое мнение. LOVB есть что улучшать в производстве и презентации.

Начну с того, что LOVB делал лучше всего — это волейбол. Никто не сомневался, каким он будет на площадке. Игра была хорошей, однако я бы не сказал, что она на уровне PVF. Хотя LOVB смог подписать текущих игроков национальной сборной, не все игроки в каждой команде имеют этот статус. Каждая команда LOVB показала, что у нее есть звёздные игроки и ролевые игроки, как и в любом другом командном виде спорта. Мое мнение может искажать уровень талантов из-за того, что команды PVF имеют ядро игроков, привыкших играть вместе, в отличие от команды LOVB, начинающей с нуля.

Производство в первом матче ATL/SLC было слабым для LOVB. Я не знаю, почему они так часто использовали камеру с конца площадки, но даже их поклонники жаловались на это. Тем не менее, это можно исправить, как видно по матчам в Хьюстоне, где, по всей видимости, тоже внесли исправления. Не знаю, в чем была проблема, что первые люди, которые могли смотреть матчи в Хьюстоне, были только у Hulu или Disney Plus, однако ESPN должно решить этот вопрос. Скажу просто, комментарий LOVB был явно хуже PVF.

Презентация. Каждая лига, похоже, придерживается своей концепции. LOVB, по-видимому, показывает волейбол без особых украшений, что, возможно, связано с меньшим опытом по сравнению с PVF. PVF дарит фанатам много музыки, световых эффектов, пиротехники, тумана, болельщиков и танцоров. Это можно изменить и в LOVB с развитием сезона… Формы экипировки: они такие, какие мы уже знали. Мне не нравятся разноцветные майки каждой команды LOVB. Лично я считаю, что лучше было бы сделать одинаковые майки в цветах каждой команды, использовав тот же шаблон, что и темно-синие и белые майки. Например, команда LOVB Salt Lake — полностью желтые майки, Omaha — зеленые. Попытка сделать что-то другое с разноцветными майками, похоже, неудачна. Поле: Еще один пример противоположных подходов, где PVF использует черные зоны на площадке, а LOVB — более яркие цвета. Розовый пол в Atlanta немного тяжел на глаз, но в матчах в Хьюстоне его не было. Поле — главный объект, который видит зритель. Яркие цвета должны использоваться умеренно, и PVF это понимал.

А что скажете вы? Каково ваше мнение о общем продукте LOVB?

Я недавно смотрел матч LOVB по телевизору. Кто этот подметил, что LOVB хочет, чтобы люди следили за лигой, а не за отдельной командой? Нет талисманов, нет имен, только 1/3 домашних матчей. Так не работает.

Мы — фанаты сезона команд для «SuperNovas». В прошлый вечер был lleno. 90% зрителей — в экипировке Nova, энергия, весело, мероприятие. Очереди за одеждой. Люди следят за командами, а не за лигой — так устроена жизнь. Да, волейбол любят, но любят и украшения — так интересно. Это привлекает к посещениям и покупке мерча.

Мое честное мнение — если бы команда LOVB Omaha не имела многих известных игроков Huskers, интереса было бы очень мало. После вчерашнего вечера в Чикаго перед 13,000 зрителями, я очень сомневаюсь, что LOVB Omaha сможет стать популярной.

Также посетители! Они хвастались «распродажными» 3000 человек, но было очень много пустых мест. Особенно заметно, учитывая, что в прошлую ночь Supernovas собрали 13,000.

Я раньше не интересовался волейболом, пока PVF не начал. Не могу заметить существенной разницы в мастерстве между LOVB и PVF. PVF кажется более знакомым по формату и структуре, а большинству новичков в волейболе из США тоже это кажется более привычным. Больше похоже на американские виды спорта.

Кажется, LOVB пытается привлечь только ярых поклонников волейбола, а PVF работает над привлечениемCasual Fan, что важно для развития вида спорта.

Ребята, мне очень не нравится брендирование LOVB. У каждой команды нет индивидуальности, logos похожи, формы крайне схожие. Быстро различить команду трудно.

Наблюдаю, куда уходят игроки: многие звезды PVF перешли в LOVB. Может, им платят больше, но если LOVB станет казаться слабее, игроки вернутся и привлекут звезд.