Hola vpn премиум мод (рекомендация)

Всем привет,
Так как все пользователи модов Express VPN (включая меня) заметили, что он перестал работать на прошлой неделе, я начал использовать этот VPN и настоятельно рекомендую его как альтернативу, пока не выйдет новый мод для Express VPN. Он похож на него, прост в использовании, и я начал его любить.
Без дальнейших замечаний здесь ссылка на скачивание Hola VPN премиум разблокированный.
Я обновлю пост с сканированием на вирусы, когда вернусь домой. Наслаждайтесь, все!

Раньше Hola использовал ваше собственное соединение как VPN для других людей, даже когда вы его не использовали.

ExpressVPN все еще работает. Скачайте ExpressVPN из Play Store и скачайте AppCloner с Mobilism. Клонируйте ExpressVPN, выбрав в настройках конфиденциальности опцию смены Android ID. Это позволит вам снова зарегистрироваться для бесплатного пробного периода с клонированным приложением, после чего при завершении пробного периода клонируйте его снова. Это также намного безопаснее, чем скачивание модифицированной версии, так как вы получаете оригинал.

1 отметка на VT: https://www.virustotal.com/gui/file/ba38ff124c1944f931b300d138ed4479e87afd71566a5bfd053f9636cc76c2af/detection

Никогда не используйте P2P VPN. Hola VPN — это P2P, как и еще один VPN, название которого я забыл. Если кто-то совершит ужасное преступление, и ваш IP и пропускная способность будут использованы как VPN-узел кем-то другим, вы будете почти готовы к тюремному заключению.

Привет, u/androidgamemods, убедитесь, что ваш пост соответствует требуемому формату для этого сабреддита, чтобы его не удалили. Если вы делитесь приложением, обязательно включите отчет VirusTotal.

Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или опасения, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.

Безлимитные бесплатные пробные периоды для ExpressVPN для Android:

Установите ExpressVPN из Play Store.

Установите AppCloner apk.

Отключите интернет для приложения-клонира через любой файрволл или отключитесь от 2G/3G/4G/5G/Wi-Fi во время использования приложения-клонировщика. (иначе оно попросит обновить приложение, в этом случае очистите данные.)

Откройте AppCloner. Выберите ExpressVPN.

Прокрутите вниз до настроек конфиденциальности.

Нажмите “Change Android ID”.

Выберите “Случайный”.

Вернитесь назад. Нажмите “Применить”.

Дождитесь завершения клонирования, установите из всплывающего окна. Можно удалить оригинальное приложение из Play Store. Используйте клонированное приложение как ваш VPN.

Так вы получите последнее приложение без вредоносных программ.

Пробовал это неделю назад. Не работает у меня.

Да, я только что проверил оригинальную версию из Play Store, она показывает этот же флаг.

Один флаг явно является ложным срабатыванием.

Это нужно делать каждые 7 дней?.

Только что сделал это. Убедитесь, что делаете всё правильно. Также видел где-то, что это не работает на Android 11.

Наверное, да. Просто решил оставить ссылку, так как сам её скачивал для тестирования.

Спасибо. Знаешь ли ты другой VPN с бесплатным пробным периодом, который предлагает данные, а не дни? Express предлагает 7-дневный пробный период, а мне хотелось бы что-то вроде 1 ГБ для теста.

Кстати, 7 дней — это лучше, чем 1 ГБ. За это время можно посмотреть пару фильмов.

Вы правы, но я использую один для веб-серфинга и другой для скачивания.