Из немногих комментариев, которые я видел на этом сабреддите, мне бросилась в глаза одна вещь — некоторые из людей, все еще видящие экран “Hinge находится на техническом обслуживании”, находятся в странах, где Hinge по сути недоступен. Это, похоже, не влияет на никого другого из США или многих других стран, где Hinge доступен.
https://hingeapp.zendesk.com/hc/en-us/articles/26846136424595-Where-is-Hinge-available
Hinge (по крайней мере раньше) не имел ограничений по тому, где пользователи могут установить свой пин-местоположение, независимо от их домашнего местоположения. Это также означало, что люди там, где Hinge недоступен, могли скачивать приложение, меняя свой регион в магазине приложений.
Теория заключается в том, что, возможно, Hinge теперь ограничивает доступ в странах, где он недоступен, возможно, по политическим или юридическим причинам — и для всех, кто вне стран, где работает Hinge, доступ заблокирован.
Эта теория действительно кажется логичной. Если это так, то это очень плохо.
Всем привет, я журналист, который пишет о преступлениях, связанных с приложениями знакомств в Колумбии. Были ли те, кто сообщал о технических работах, только или в основном в Колумбии? Есть ли случаи в других странах, помимо Саудовской Аравии, или другие закономерности?
Я из Австралии и сейчас в Катаре. Изначально я думал, что это настоящее обслуживание, потом подумал, что в Катаре его запретили, теперь я даже пробовал через VPN (установлен на США, Австралию, Молдову и др.) — всё равно не работает, не знаю, что происходит.
Я в Саудовской Аравии. Скачал приложение через саудовский аккаунт. Всё было хорошо до сообщения о техническом обслуживании. Надеюсь, твоя теория ошибочна, так как у меня есть совпадение, с которым я действительно общался, и другого способа связи у меня нет.
Я в другой стране в отпуске, и это сообщение появлялось произвольно. Сегодня я подключил VPN — и сообщение исчезло.
Мне нужно использовать VPN для доступа, и если я его отключу внутри приложения, то снова блокируюсь и мне приходится переустанавливать, так что я могу пользоваться им, когда вернусь домой.
VPN работает, ребята
огромное спасибо
Я в Колумбии, и приложение не работает уже несколько дней, до этого работало иногда
скачала приложение в Канаде, где я изначально.
Это надоедает — я действительно связался с кем-то, а потом уехал за границу — теперь не могу получить доступ к своим сообщениям.
Я сейчас в отпуске в Гондурасе, и у меня были проблемы с входом. Удаление приложения и включение VPN c настройкой на Канаду помогли! Очень раздражает.
Больше не работает с VPN… может, стоит переустановить или очистить данные?
Я в Уганде. Раньше приложение работало, пока я не приехал сюда, а теперь —
Кому-то удавалось запустить с помощью VPN? Всё работает, пока я не меняю регион вне стран, где работает Hinge.
Я использую VPN и проверю, потому что сообщение о техническом обслуживании уже довольно долго. И я себя чувствую глупо, говоря друзьям, что Hinge недоступен, в то время как у нее всё работает.