Почему вдруг я начал получать уведомления о приостановке от Hidemyass? Я использую их сервис уже больше года, и вдруг за одну неделю получил два уведомления (и раньше таких не было).
Я скачиваю те же шоу, за которые раньше точно получал уведомления о нарушениях DMCA.
Меня таргетируют, потому что я слишком много скачиваю? Насерьез ли их действуют ограничение или полностью отключат мой доступ? Сколько уведомлений нужно, чтобы меня заблокировали?
Я заплатил за год, у меня осталось еще 8 месяцев… Мне кажется, они хотят украсть мои деньги.
Я не использую HMA для торрента, потому что они этого не позволяют и могут приостановить аккаунт без возврата денег.
HMA - полное барахло. Они обязаны по закону Великобритании хранить логи, и ты не анонимный с ними. Вспомни LULZSEC в 2011 году? Их поймали именно потому, что они использовали HMA.
Hidemyass — худший VPN. Их постоянно обвиняют в том, что они бросают своих клиентов на произвол судьбы и хранят все логи. Они плохи даже бесплатно. Этот сабреддит должен закрепить предупреждение о том, чтобы не пользоваться их услугами.
Читал дело Lulzsec, и теперь понятно, почему.
Либо они начали пересылать уведомления пользователям, либо что-то изменилось на твоем ПК, и он стал утекать твой адрес.
Проверь, отключил ли ты IPv6, настроил ли DNS не у провайдера, и есть ли у тебя Kill switch, фаервол или настройка привязки клиента.
Используй VPN, который анонимен и разрешает торренты.
Почему они делают это сейчас, когда я делал то же самое в течение года? Торрентинг — единственная причина, по которой я купил их сервис.
Когда они поменяли свои политики? Раньше говорили, что ничего не хранят…
Пошли они к черту… скажу им, чтобы засунули свой сервис себе.
Полностью согласен. Они берут деньги, а потом используют мелкий шрифт. Это мошенничество, которое должно распространяться.
Я считаю, что HMA всегда был против торрентов. Они действительно хранят логи. Посмотри статьи о них.
По сути, из сотен скачанных мной файлов, вдруг за последние две недели я получил два DMCA-уведомления?
Я сомневаюсь… знаю точно, что как минимум одно из шоу, которое я скачиваю, вызывает такую же реакцию почти всегда… с их новым обновленным софтом.
Так есть ли смысл использовать TOS, прежде чем платить в следующий раз?
На сколько я помню, ещё до того, как они сдали одного человека, torrenting никогда не было разрешено у них.
Может быть, в отличие от неудач, теперь они начинают принимать меры, а раньше игнорировали.
Что ж, из сотен скачанных мной файлов — почему вдруг я получил два уведомления за последние две недели?
На мой взгляд, всё так и есть. Или я настолько много использовал пропускную способность, что хотят от меня избавиться.
Или меня пометили как частого нарушителя.