HiAnime, AnimeFLV попали в радар правительства США как основные угрозы

HiAnime, AnimeFLV попали в радар правительства США как основные угрозы

Бро, уже стало смешно. MPAA может идти нахуй, серьезно.

Очевидно, недостаточно было ликвидировать сайты как Aniwave.

AnimeFLV разве не испанский сайт? Вау, США действительно заботятся о нас :rofl:

Это так очень смешно, честно. Сайт по пиратству аниме — больше угроза, чем то, что сейчас делает американское правительство с Америкой, лол.

О нет, большая угроза :sob:

Hianime так страшно, что предоставляет мне бесплатное аниме.

В то время как в стране правят преступники.

Похоже, я бы платил за аниме, если бы, например, то, что я хочу смотреть, было на crunchyroll или hidive. Но вы знаете, что там не публикуют полные серии Gundam или Space Battleship Yamato, так что приходится идти на пиратство. И еще о цене.

Честно говоря, удивлен, что нет сервера в Нидерландах или Сингапуре для обхода авторского права.

Черт возьми, теперь и hianime скоро закроется? Какого черта. Есть гораздо более важные вещи, из-за которых стоит волноваться, чем сайт пиратства аниме. Мне ненавижу свое правительство.

Шутливое название, но представьте. Аниме — это большая угроза для США. Его собираются взорвать, потому что все, что знают США, — это насилие.

Аниме — угроза демократии /смешно

На самом деле, я не против платить подписку, чтобы смотреть аниме, если бы у crunchyroll было больше коллекции.

Это проблема — нет реального способа посмотреть все шоу, которые предлагают пиратские сайты.

Если бы мы могли получить доступ к библиотеке, такой же большой, как на пиратских сайтах, я бы согласился заплатить за еще одну-две подписки. Но сайты пиратства действуют как архивы шоу, которые нельзя найти где-либо еще.

Аха, не лето, amigo, они лучше не связываются с AnimeFLV.

Так что, что на самом деле означает “большая угроза”?

Думал, у нас будет больше времени между тем, как они закрывают новые сайты.

Если это будущее аниме, то оно умрет на Западе, потому что мы не будем платить за платные стрим-сервисы, которые говно.

Я платил за crunchyroll, но использовал hianime.

Почему? Лучше коллекция, комментарии, быстрее и т. д…

Что за основные угрозы?

Настоящее хамелеонское ловушк, пляжные серии и т島дды?

Извините, аниме — не только об хамелеонах, пляжных сериях и т岛ддах…

Все началось, когда crunchyroll купил funimation, затем повысил цену, и теперь они не понимают, почему теряют подписчиков, наверное, все из-за пиратов.

сколько места нужно для хранения хорошего количества шоу?