Gamdom, Duelbit, Roobet или Stake.com?

Пожалуйста, комментируйте только если играли минимум в 2 из них. Спасибо!

Stake или Rollbit (знаю, что это не в списке, но у них лучше кешбэк, чем у Stake imo), затем gamdom>roobet>duelbit.

Играю на Stake и Duelbit. Мне нравится интерфейс Stake и некоторые оригинальные игры, но кешбэк у Duelbit кажется лучше. Например, на этой неделе я поставил 20k в Duelbit, в итоге -410$ убытка и +168$ бонусов. В Duelbit можно получить до 50% rakeback в зависимости от ставки. Это делится на ежедневные/недельные/месячные вознаграждения, и вы точно знаете, сколько и когда их получите. В отличие от надоедливых месячных «нонсенсов» у Stake.

Если хотите зарегистрироваться в Duelbit, мой код — bigcashback.

Играл на всех 3-х. Stake — единственная, на которой я стабильно. Выводы гораздо быстрее, и RTP лучше.

Я трижды выигрывал максимум на Starlight на gamdom, всё за 4 дня.
Все мои крупные выигрыши были на gamdom, мне нравится Stake, но сейчас они закрывают аккаунты, если vpn отключается, не так ли?
Или сейчас все сайты вполне терпимы к vpn?

Duelbit хорош, черт с ними, с Drake и Stake. Быстрые депозиты и выводы.

Спасибо за пост в /r/gambling! Если вы новичок, обязательно прочтите правила в боковой панели. Не забудьте подписаться и присоединиться к нашему Discord!

Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или претензии, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.

Живёте ли вы в стране, где все эти сайты принимают игроков?

Кто может дать мне 50$ на любом сайте?