Инициация матчмейкинга в Fortnite: путешествие самопроизвольно отменяется

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Всем, кто спрашивает у меня альтернативные методы, будь то просто другой способ решить эту проблему в целом или на другом устройстве, боюсь, я не могу помочь. Это единственное решение, что мне удалось найти и которое работает, и я умею выполнять только на ПК. Если либо А) мое решение не решит проблему у вас, либо Б) вы не играете на ПК, я рекомендую обратиться в поддержку Epic через официальный сайт: https://www.epicgames.com/help/en-US/contact-us

МОЯ РЕШЕНИЕ: я разблокировал свои сетевые порты, следуя этому официальному руководству: https://www.epicgames.com/help/en-US/technical-support-c5719357686683/general-support-c5719341353627/how-to-troubleshoot-connection-issues-a5720352654107#ports

Я хочу отметить это как Техническая поддержка и Баг, но могу выбрать только один, поэтому выберу Техническую поддержку.

В общем, у меня эта проблема уже некоторое время. Когда я пытаюсь присоединиться к любой игре в Fortnite, будь то Battle Royale или какая-либо креативная карта, оно проходит все шаги подключения, такие как “Проверка обновлений…”, “Ожидание начала матчмейкинга…”, “Поиск матча…”, и в конце появляется “Инициация путешествия на сервер…”. Здесь оно просто сдается. Оно задерживается на этом этапе около 20 секунд и останавливается. Никакого сбоя, никаких ошибок. Оно возвращается к кнопке “Играть” и не загружает меня в игру.

Я пробовал искать решение разными способами, включая проверку файлов игры, перезагрузку роутера, смену регионов матчмейкинга и даже чистую загрузку системы с отключением всех других программ перед запуском Fortnite. Я также запускал Epic Games и Fortnite от имени администратора, но это не помогло.

Я надеялся, что обновление Fortnitemares исправит что-либо, но после обновления проблема осталась.

Вот видео, демонстрирующее проблему:

Видео бага.

Правка: я заметил, что каждый раз, когда начинается путешествие, оно задерживается на секунду (игра зависает на полсекунды), а затем возвращается к нормальному состоянию еще на несколько секунд, и в итоге оно сдается.

Правка 2: я проверил наличие обновлений Windows, скачал два файла, обновил драйвер графики (четвертый раз за эту неделю), и теперь появляется ошибка:

Ошибка матчмейкинга (#2)

Правка 3: после дальнейших попыток устранения проблемы она все еще не решена, поэтому я предпринял последний шаг — переустановку игры. Но после переустановки проблема осталась.

Та же проблема на одного из моих компьютеров. Я сделал все то же самое, и проблема все равно не решена. У меня есть другие ПК и консоли в сети, они подключаются без проблем. Очень раздражает. Пожалуйста, поделитесь решением, если найдете.

РЕШЕНИЕ: После долгих проб и обращений в поддержку Epic мы наконец нашли решение.
Чтобы исправить это, я разблокировал свои сетевые порты, следуя этому руководству: https://www.epicgames.com/help/en-US/technical-support-c5719357686683/general-support-c5719341353627/how-to-troubleshoot-connection-issues-a5720352654107#ports

Это не Wi-Fi. У меня невероятный Wi-Fi. Epic — херня.

Я столкнулся с той же проблемой. Ничего не помогло, я ищу решение уже почти неделю. Это очень раздражает, я перепробовал почти все возможные способы.

Тот же проблема у меня.

У меня тоже, я на PS4. Кто-нибудь знает, что делать?

У меня точно такая же проблема, я обратился в Epic, и все шаги устранения — кроме проброса портов. К моему удивлению, даже проброс портов не помог. Обновил драйвер видеокарты NVIDIA, и это позволило мне поиграть около 3 игр, прежде чем проблема снова возникла. Если у кого есть еще идеи, поделитесь, пожалуйста, решением.

Привет, у меня такая же проблема, я на PS5. Есть идеи, что делать, потому что я вижу, что ты нашел решение, а я на ПК, было бы классно, если бы ты помог.

Как исправить, у меня такая же проблема.

Я использовал решение, которое вы давали в ответах, но оно так и не помогло. Что еще предпринять, чтобы исправить?

У меня та же проблема. С тех пор как начался сезон OG, это происходит постоянно.

Я столкнулся с этой проблемой сегодня. Не работает с Wi-Fi, работает с мобильным хотспотом.

Я нашел другое решение: попробуйте сбросить или отключить модем и снова подключить его.

Есть ли решение для мобильных устройств?