Похоже, у вас может возникнуть проблема, связанная с вашим аккаунтом Epic. Обратите внимание, что здесь не предоставляется официальная поддержка, и вам нужно обратиться в Epic Player Support для правильного разрешения проблемы.
Мы разрешаем публиковать такие посты в этом сабреддите на случай, если другой участник сообщества сталкивался с вашей проблемой и сможет дать советы.
Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или опасения, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.
Это безумие — как часто Epic просто бездумно банит аккаунты.
Извините, но, скорее всего, ваш аккаунт заблокирован навсегда. Обычно на начальном этапе дают 24-часовой бан, а когда он заканчивается и вы пытаетесь снова войти, система сообщает, что блокировка постоянная. Не понимаю, зачем они это делают.
Это просто смешно. Особенно на ПК кажется, что так легко забанить аккаунт по какому-то нелепому поводу.
Некоторые будут настаивать, что вы тайно читерите, но эта игра славится тем, что рандомно блокирует ПК-пользователей из ниоткуда.
Удалите игру и зайдите повторно после окончания срока блокировки. Не уверен, что это что-то изменит или ваш аккаунт обречён, но извините…
Я знаю, что они очень серьёзно относятся к использованию VPN. Не понимаю, как они вас поймали, если VPN был выключен. В следующий раз перед запуском Epic закройте приложение VPN, чтобы было безопаснее.