Проблема при загрузке FortiClient 7.0 на MacBook Pro Big Sur

Ранее я использовал FortiClient 6.2 на своем Mac с Big Sur. Получал сообщение об ошибке, что соединение не устанавливается, поэтому я удалил/деинсталлировал приложение. Я скачал установщик VPN FortiClient 7, но каждый раз при запуске я получаю сообщение об “внутренней ошибке”. Также я не могу найти загрузку FortiClient 6.4 в интернете. Мой офис использует SSL VPN.

Вы можете скачать установщик 6.4 с портала поддержки.

Я получаю ту же ошибку. Кто-нибудь нашел решение? Я хочу начать тестирование 7.0.

Мы сталкиваемся с той же проблемой с обновлением Fortinet VPN-Only v7, загруженным здесь. У нас есть контракт поддержки Fortinet, и мы откроем инцидент у них, чтобы решить проблему, и я сообщу здесь, как только получим больше информации.

Есть новости по этому поводу?

“Онлайн-установщик” все еще кажется проблемным на момент написания (даже после жалоб в поддержку Fortinet), но после многочасовой работы мы смогли получить полный установщик macOS для версии 7.0.1.60, который отлично работает у меня на Big Sur (11.5.2). Если кому-то нужен он, но у кого нет доступа к поддержке Fortinet, чтобы получить его самим (или не хочет ломать голову об этом вопросе), напишите мне в личку.

Столкнулся с той же проблемой!! Загрузка явно содержит ошибку со стороны их сервера, но у меня она проявляется как для основной версии клиента, так и для VPN клиентов MAC. Невероятно раздражает, я думал, что это моя ошибка и потратил 1-2 часа, отключая файрволы и пытаясь разрешить загрузку, которая останавливается на 0.2kb!!

Обновление: проблема все еще есть, но я получил копию только VPN-установщика, напишите мне, если хотите, чтобы я ей поделился.

Есть новая версия FortiClient 7.2, которая исправляет уязвимость повышения привилегий, поэтому всем рекомендуется обновиться. Reddit заблокировал меня на 3 дня за отправку ссылок тем, кто их запрашивал, и мои апелляции были отклонены, поэтому дальше я не буду делиться ссылками в чате!

Вот последний полноценный установщик 7.2: https://gofile.io/d/DlZLqd

Надеюсь, что со временем исправят проблему обновления у Fortinet, так что это станет ненужным. Безумие, что они не могут это исправить.

Пока не знаю. Я пробовал скачать 7.0 несколько раз, и он не работает. Так как моя компания использует только бесплатный VPN, у меня не было возможности обратиться в службу поддержки.

Отлично, большое спасибо! Это очень раздражает, я не могу дистанционно подключиться к своему рабочему компьютеру.

Я узнал, что наша компания платит за Fortigate, и наш ИТ-специалист прислал мне dmg установщик для версии 6.0, и у меня больше нет проблем. Я все еще не уверен, работает ли 7.0 с Big Sur.

Привет, u/JohnEDee — я тоже не смог получить доступ. Можешь прислать мне ссылку на установщик от них? Заранее спасибо! [email protected]

У меня такая же проблема, и я хотел бы получить ссылку, пожалуйста.

Привет. Буду очень благодарен, если ты поможешь отправить мне ее по почте: [email protected]

Можешь отправить мне файл установки на [email protected]? Спасибо.

Привет, я ищу везде полный установочный файл VPN. Текущая версия просто зависает. Буду очень признателен, если ты пошлешь его мне.

Не мог бы ты прислать мне ссылку, откуда я могу скачать только VPN-клиент? Еще есть проблема, установщик сказал, что обновление не найдено…

привет, я хотел бы получить установщик! Спасибо!

Привет, могу я тоже его получить? Не могу заставить работать 7.0…

Здравствуйте, у меня такая же проблема, кажется, это связано с настройкой моего нового ноутбука из файла Time Capsule.
Можете ли вы прислать мне установочный файл, пожалуйста?