For locals who are still trying to figure out how to watch games (ESPN+ VPN update)

Я знаю, что было несколько сообщений о том, как смотреть игры locally без необходимости носить повязку на глазу. И хотя этот ответ появлялся несколько раз, я не знаю, подтвердил ли кто-нибудь, что он работает. Я приобрел подписку NordVPN (60 долларов за год… есть гарантия возврата денег в течение 30 дней) и использую свою существующую подписку ESPN+, чтобы смотреть игры, и все работает прекрасно. Конечно, убедитесь, что подключаетесь к серверу за пределами Флориды. Игра Lightning по-прежнему будет иметь метку “нельзя смотреть из-за географического ограничения”, но нажав на нее, начнется поток. Иногда мне приходилось принудительно закрывать приложение ESPN+ и запускать его заново, чтобы оно работало. Потоковая передача с ПК не вызывала никаких проблем.

ESPN+ стоит 6,99 долларов в месяц или 69,99 долларов в год. Общие затраты в месяц чуть менее 11 долларов, если оформлять подписку на оба сервиса на год. ESPN+ позволяет одновременно просматривать на 3 устройствах (NordVPN позволяет подключаться к 6 устройствам одновременно). Так что если у вас есть еще 2 друга и вы делите расходы, цена снизится до менее 4 долларов в месяц.

Я читал, что ESPN время от времени блокирует VPN-сервера, поэтому есть вероятность, что этот способ перестанет работать. Но у NordVPN много серверов, расположенных в США, так что, по крайней мере, на время этого сезона, всё должно работать. Дайте знать, если у вас есть дополнительные вопросы, и я постараюсь ответить по мере возможности. Вперед, Болты!

PIA и ESPN+ у меня работают отлично.

Спасибо за это! Мой муж и я думали о том, чтобы сделать это прямо сейчас. Нам нужно разобраться, как запустить VPN на нашей PlayStation.

Чтобы дополнить это, большинство VPN-поставщиков предлагают сервера Streaming Optimized, которые помогают избежать блокировки (широкий диапазон IP-адресов, меняющихся регулярно). Private Internet Access предоставляет такую услугу для своих серверов в US East и US West – NordVPN и ExpressVPN, вероятно, тоже имеют подобную опцию. Это, вероятно, требует подключения с не мобильного устройства, потому что мобильные приложения требуют включения служб определения местоположения, что делает VPN бесполезным.

Если ваш VPN-провайдер предлагает опцию Smart DNS, стоит рассмотреть и ее.

Есть ли легкий способ использовать VPN на умной телевизоре или потоковом устройстве, таком как Shield TV, или это работает только с ПК через браузер?

Я попробовал это с личным VPN на базе AWS (VPN работает отлично), но ESPN даже не позволяет войти в систему, пока VPN активен.

Вы нашли способ обойти это или возможно что-то еще происходит?

Я использую NordVPN для просмотра игр Lightning на ESPN+. Все работает хорошо, только убедитесь, что подключаетесь к серверу вне Флориды перед запуском приложения ESPN, оно может сохранять ваше местоположение.

Я использую FireTV Stick. Apple TV не имеет VPN-приложения.

Прямо с PlayStation это будет трудно. Я искал, как это сделать на Apple TV, так как некоторые другие пытаются идти этим путем, и нашел следующее.

Прокрутите вниз до самого конца, там есть варианты с разной степенью сложности настройки.

Да, отлично работает с PIA. Самая большая проблема — в отличие от NHL.tv, где у вас был доступ практически ко всем играм, только половина игр доступна на ESPN+, а другую половину нужно смотреть через кабельную подписку (то есть через пиратский стрим).

Это очень раздражает. NHL.tv был намного лучше.

Вы — молодец! Я пытался понять, почему ESPN+ не работает с любым VPN, и оказалось, что мне нужно отключить разделение местоположений для приложений. Решено!

Большинство крупных VPN-провайдеров совместимы с разными устройствами, включая Android-based TVs, к примеру Shield TV. NordVPN и PIA доступны в магазине Play. Также вы можете установить VPN прямо на маршрутизатор, если очень захотите, чтобы весь интернет-трафик шел через ваш VPN. Это может быть проблемой, если работаете из дома, и вам нужен стабильный внешний IP для межсетевого экрана.

Приложение NordVPN доступно в Google Play на вашем Shield.

По быстрому поиску в Google, кажется, что у PIA (который подтвержден некоторыми пользователями) есть приложение для Apple TV. Я лично его не использовал.

ИЗМЕНЕНИЕ: на самом деле, AppleTV не поддерживает VPN-профили. Вам придется использовать другое устройство или устанавливать VPN прямо на ваш роутер. Или другой вариант – запускать точку доступа с ноутбука/компьютера рядом.

Не знаком с их VPN-сервисом. Позволяет ли он выбрать местоположение? Вам нужен IP за пределами Флориды.

Спасибо! После некоторых исследований выяснилось, что также можно установить VPN на роутер Wi-Fi, что мы, возможно, и попробуем.

Да, у меня есть IP в Орегоне. Думаю, его не блокируют, так как это личный IP.

И я так обрадовался возможности легально смотреть игры, не прибегая к стриминговым сайтам :frowning:

Обязательно проверьте свой роутер и VPN-сервис, чтобы убедиться, что он работает. Как я уже говорил, я выбрал NordVPN на этот сезон, но, к сожалению, мой роутер не поддерживает это (хотя бы не со стандартной прошивкой). Также я рассматривал настройку на Xbox, но это оказалось сложно, поэтому я в основном смотрю через Fire Stick, где есть приложение Nord.

Просто из любопытства, пробовали ли вы войти в систему, сначала активировать VPN, а потом пытаться что-то смотреть?

Да, поток просто крутится