Недавно начал переходить с Chrome. Есть список рекомендуемых дополнений, но я хотел бы получить дополнительный совет.
Ublock origin (проверьте, что написано “origin”)
Я использую UBlock Origin для блокировки рекламы, хотя он может блокировать гораздо больше и сделать просмотр более комфортным. Также я использую Privacy Badger для блокировки отслеживания и потенциально небезопасных сайтов. Наконец, я использую Bitwarden для управления паролями. Это мои личные предпочтения, но я уверен, что есть похожие варианты, которые используют другие пользователи.
Удачи.
P.S. Эти расширения доступны и для Android.
Мы только что портировали наше расширение для Firefox:
Clipd.io — это продвиненный менеджер закладок и мудбордов на облачной основе, который помогает организовать ваши закладки, изображения, статьи и исследования в визуальные доски. Ваш контент доступен на всех ваших устройствах, включая планшеты и телефоны.
Это панель инструментов, читатель статей, менеджер закладок, организатор досок — всё в одном.
Мы новичок в Firefox, но давно работаем в Chrome, можете посмотреть наши отзывы там. Надеемся, вам понравится.
Для начала: Simple Tab Groups.
В чем преимущества этого по сравнению с другим блокировщиком рекламы?
Да. Работают ли определённые дополнения по-другому на Android?
Иконка Firefox на странице загрузки не ведет к дополнениям Firefox.
Также, этот вопрос был специально о Android, но я предполагаю, что ярлык легко пропустить.
Это действительно слишком много. Использование всех этих дополнений значительно замедлит Firefox и сделает ваш отпечаток гораздо более уникальным
Если вы цените скорость, используйте только Ublock.
Dark reader замедляет загрузку страниц и вызывает заметную задержку при прокрутке, хотя и только на некоторых сайтах. Есть всегда “Dark Background Light Text”, если вы используете Nightly.
Это открытый исходный код, вы можете блокировать определённые элементы, которые не являются рекламой, и он довольно легкий по потреблению процессора.
Если это не nightly и обычный FF, у вас есть только около дюжины разрешённых дополнений… выбирайте ublock, возможно noscript и privacy badger.
Извините, исправил это.
Например, вы можете блокировать загрузку раздела комментариев на YouTube или колонку рекомендуемых видео.
О, какие именно? Есть что-то, за чем стоит следить?
Да, я блокирую много всего на Reddit (трендовые сообщества, Reddit Coins и т. п.)
Я блокирую все картинки, остаться только текстовый Reddit.