Мой аккаунт Facebook был заблокирован из-за аккаунта Instagram. Можете помочь?
Вы и тысячи других. Прочтите все посты. Там найдете свой ответ.
Здравствуйте!
8 сентября мой аккаунт Facebook был заблокирован после того, как хакер связал его с аккаунтом Instagram. Я считаю, что это случай злоумышленного взлома, в результате которого я потерял доступ к своему Facebook. Однако я подозреваю, что это был другой вид взлома. Возможно, стоит рассмотреть этот метод.
В ответ я использовал VPN (с местоположением, установленным в Париже, Франция), и заполнил форму в центре поддержки Facebook, где указал все необходимые детали, объясняя случившееся и конкретную проблему:
https://www.facebook.com/help/contact/837980354337486
Самое важное — это имя пользователя вашего профиля Facebook. Запишите все, что произошло.
В течение 24 часов я получил ответ от Facebook, в котором они попросили отправить видео для подтверждения личности. Я записал и отправил видео вчера вечером. Вскоре после этого мой аккаунт Facebook был восстановлен, и я снова получил к нему полный доступ.
К сожалению, ваш аккаунт исчез. Добро пожаловать в клуб. Как и другие, прочитайте здесь. Но предупреждаю: это уныло.
То же самое случилось с моим папой, и у нас нулевые успехи в его восстановлении. Это проблема для Facebook как минимум с начала 2023 года. Им нужно иметь форму для обжалования, которая действительно доступна для пользователей!
Мой друг смог воспользоваться hacked[.]com для восстановления аккаунта. Но он владеет крупной музыкальной компанией на Facebook, так что не уверен, стоит ли это того. В основном, hacked[.]com мой друг прошел верификацию мета, Facebook разблокировал аккаунт, а затем он создал временный электронный адрес и Instagram, использовал его, чтобы удалить плохих парней, а затем удалил временный Instagram. Очень запутанно, честно.
Никакие VPN-стучки не работают
Я в похожей ситуации, если мне придется создать новую учетную запись Facebook, ни о чем другом речь идти не будет. Я связал его со своим аккаунтом Get Upside, теперь не могу войти, и у меня заблокировано 18 долларов.
Пройдите валидацию мета и постарайтесь связаться с реальным человеком, чтобы вернуть аккаунт. После 5 месяцев я вернул свой аккаунт.
Держитесь подальше от Facebook. Он активно помогает хакерам и мошенникам.
Да, очень раздражает, у меня тоже так было. Обжаловал в Instagram — через 3 дня все было хорошо, а через 6 дней меня взломали. Очень странно.