Мой Facebook заблокировали из-за аккаунта Instagram. Можете помочь?

Мой Facebook заблокировали из-за аккаунта Instagram. Можете помочь?

Вы и тысячи других. Прочтите все посты. Там найдете ответ.

Здравствуйте!

8 сентября мой аккаунт Facebook был заблокирован после того, как хакер связал его с аккаунтом Instagram. Я считаю, что это был случай мошенничества со взломом, в результате которого я потерял доступ к моему Facebook. Однако я подозреваю, что это был другой тип взлома. Мне кажется, стоит попробовать следующее:

Я использовал VPN (с местоположением в Париже, Франция), и заполнил форму через центр помощи Facebook, указав все необходимые детали, объяснив произошедшее и конкретную проблему:
https://www.facebook.com/help/contact/837980354337486
Самое важное — это имя пользователя вашего профиля Facebook. Запишите все, что произошло.

В течение 24 часов я получил ответ от Facebook, где меня попросили отправить видео для проверки личности. Я записал видео и отправил его вчера вечером. Вскоре после этого мой аккаунт Facebook был восстановлен, и я снова получил к нему полный доступ.

К сожалению, ваш аккаунт удален. Добро пожаловать в клуб. Как уже говорили другие, прочтите здесь. Но предупреждаю — это очень грустно.

Это произошло с моим папой, и мы безуспешно пытались найти способ его восстановить. Эта проблема существует у Facebook с начала 2023 года. Им нужно иметь рабочую форму для апелляций, которая действительно доступна для людей!

Мой друг смог восстановить свой аккаунт через hacked[.]com. Но это большой бизнес в сфере музыки, так что я не уверен, что вам это подойдет по цене. В основном, через hacked[.]com прошли мета-проверку, Facebook разблокировал аккаунт, создал временный email и Instagram, использовал это, чтобы удалить злоумышленников, затем удалил временный Instagram. Очень запутано, честное слово.

Ни одна из этих VPN-ссылок не работает

Я в такой же ситуации, если придется создавать новый Facebook, он, разумеется, не будет связан ни с чем еще. Я связал его со своим аккаунтом Get Upside, и теперь не могу войти, так как у меня заблокировано $18 и этот сервис.

Получите мета-проверку и попробуйте связаться с реальным человеком, чтобы вернуть свой аккаунт. После 5 месяцев я вернул свой аккаунт.

Держитесь подальше от Facebook. Он активно помогает хакерам и мошенникам.

Да, очень раздражает. У меня произошло то же самое. Обжаловал в Instagram, и через 3 дня все было хорошо, а через 6 дней меня взломали — очень странно.

Вы должны пройти через мета-проверку и связаться с реальным человеком, чтобы вернуть свой аккаунт. После 6-7 недель я получил его обратно. Сегодня мне пришло сбросить пароль с Facebook на другой email, который не был связан ни с чем, и я получил свой аккаунт назад! Продолжайте на них давить, удачи.

Привет, в прошлое воскресенье мой аккаунт был заблокирован по той же причине. Затем я заплатил за подтверждение, чтобы связаться с поддержкой. Я создал заявку, и через 5 дней мой аккаунт вернулся с новым email.

У меня тоже такая проблема с декабря.

Тоже было, но я не могу найти поддержки.

Так грустно с этой проблемой!

Сегодня получил такое письмо:

Hacked asset Case:
Meta Support
Здравствуйте,

Благодарим за терпение, пока наш внутренний отдел повторно рассмотрел ваш бизнес-менеджер. По результатам расследования они не нашли доказательств взлома.
Действие в этом случае не требуется. Мы рекомендуем вам и вашему команде ознакомиться с нашими рекомендациями по безопасности аккаунтов. Свяжитесь с вашим представителем Meta, если вы заметите несанкционированную активность на BM или связанных рекламных аккаунтах.
Ниже ссылка на центр помощи, где вы можете узнать больше о мерах безопасности аккаунта:

Понимаем, что вы не можете создать апелляцию самостоятельно. В будущем вы можете создать апелляцию о взломе через:
https://www.facebook.com/hacked/ и My Instagram was Hacked | Instagram Support
К сожалению, мы не можем далее помогать вам с этим вопросом. Благодарим за терпение.

Спасибо, команда Meta Pro.

К сожалению… единственный способ решить — подать иск против Meta Platforms Inc., потому что войти в аккаунт Instagram (может быть, не ваш) нельзя, а другого выхода нет. Ищите, кто принимает услуги для Meta Platforms Inc. в вашем регионе, и открывайте мелкий иск против них, потом уведомляйте через их агента. Скорее всего, аккаунт восстановят до суда, и вы сможете отменить иск.

Подайте иск в суд по мелким делам против Meta в вашем штате! Только так можно связаться с кем-то. У них есть команда для мелких исков, которая свяжется с вами после подачи иска. Обычно после 2 недель начинается восстановление аккаунта. Не забудьте вернуть судебные расходы, если решите отменить иск.

Понимаю вашу боль. Аналогичная ситуация была у меня в марте. Я пробовал разные методы, включая письма FedEx, но Facebook не заботит, что злые хакеры крадут ценные воспоминания пользователей.