ExpressVPN не работает у меня в Китае

Редакция 2: Исправлено. Теперь я снова могу пользоваться этим сервисом, у меня есть другие подписки как план на случай непредвиденных обстоятельств. Всем спасибо за помощь!

Редакция 1: Бесконечное обновление внезапно прекратилось для меня, теперь я могу получить доступ к приложению, но оно все еще медленно подключается, и я еще ни к одному серверу не подключился. Это только начало.

Привет, ребята, я только что просматривал интернет этим утром с помощью ExpressVPN и посетил некоторые достопримечательности в Китае, вернулся этим вечером и обнаружил, что соединение в моем приложении очень медленное при подключении к моему обычному тайваньскому серверу, поэтому я перезагрузил телефон и вернулся, чтобы увидеть, что приложение постоянно обновляется и неудачно работает около получаса. Я видел предыдущий комментарий на посте примерно 17 дней назад, в котором советовали выйти из учетной записи и снова войти, и так далее, но проблема в том, что я сохранил свой пароль на сайтах, заблокированных GFW, и моя электронная почта сохраняется в приложении ExpressVPN, и сейчас оно не может получить доступ к серверам, чтобы просмотреть эту информацию. Кроме того, предполагается, что вы должны получить код активации или мобильный пароль для полного входа через зеркало ExpressVPN, называемое https://express-vpn-links.com, но сайт, похоже, заблокирован, и единственный способ связаться со службой поддержки — по электронной почте, я только что отправил ей письмо. Я не смог найти никаких новостей о том, что VPN недоступен или не работает, так что у меня вопрос: только ли у меня такие проблемы? Любая помощь будет очень ценна.