Осторожно с этим предложением. Маловероятно, что вам зачислят деньги правильно.
Условия говорят, что если выберете годовой тариф (в который входит 3 бесплатных месяца) за 99 долларов, вы получите 4000 SB. К сожалению, Swagbucks зачислила мне только 800, несмотря на то, что активность Swagbucks четко показывала, что я подписался правильно. На их сайте прямо указано, что я сделал покупку за 99 долларов. Я открыл обращение в службу поддержки, и они не хотят идти на уступки или объяснять обстоятельства. Я новичок в этой системе, около 2,5 месяцев, но это очень плохо, учитывая, что их собственные данные явно свидетельствуют в мою пользу. Вероятно, я больше не буду использовать предложения, связанные с покупками.
Это стандартный ответ, который вы получите от поддержки по этому поводу:
Спасибо за ваше обращение в службу поддержки. Мы оценили предоставленную вами информацию и проверили наши записи относительно данной транзакции(ий), а также данные третьих лиц.
К сожалению, мы не нашли достаточных доказательств для подтверждения того, что транзакция была выполнена в соответствии с всеми необходимыми условиями, включая наши Условия использования (Terms of Use | Prodege : Prodege). Поэтому мы не можем предоставить вам зачисление.
Пожалуйста, понимаете, что мы считаем этот ответ окончательным, и вопрос закрыт.
Извините за ваш плохой опыт. Помните ли вы, сколько времени заняло зачисление кешбэка на ваш счет? Я подписался 6 дней назад и все еще жду (надеюсь), чтобы кешбэк стал ожидаемым. Сейчас я думаю о том, чтобы просто отменить подписку и запросить возврат от ExpressVPN, потому что у них есть 30-дневная гарантия возврата денег.