Обновление приложения вышло недавно, и я хотел бы узнать, есть ли другой способ получить неограниченную пробную версию. Последний способ заключался в изменении вашего android ID с помощью приложения-клона, но я заметил, что это не работает на самой новой версии Express VPN.
Привет, u/GoldGamer2005, убедитесь, что ваш пост соответствует требуемому формату запроса для этого сабреддита, иначе его удалят.
Формат следующий:
Название приложения:
Описание:
Ссылка в Playstore:
Функции мода:
Я бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или проблемы.
Моя ошибка, действительно работает, просто занимает много времени для создания аккаунта
Как получить последнее обновление, не теряя неограниченные пробные версии
Можете ли вы, пожалуйста, указать, какое приложение-клон вы использовали? Нужно ли было рутировать телефон для этого?
Вы просто скачали его из магазина приложений, а затем модифицировали с помощью приложения-клона.
Оно называется App Cloner, его можно найти онлайн. Обязательно скачайте платную версию, чтобы получить все функции, и рутировать телефон не нужно.
Где я могу взять App Cloner, пожалуйста?
Большое спасибо за ответ. Я действительно искал его в других темах и нашел. Еще раз спасибо!
Может быть, по этой ссылке: