Западание белого экрана после последнего обновления Express VPN

Здравствуйте, после последнего обновления (12.61.0.4) я обнаружил, что EVPN запускается только с белым экраном, и его совершенно невозможно удалить без использования стороннего приложения. (https://imgur.com/a/acStHj5)

Для контекста, я заметил, что EVPN обновили пару дней назад, и изначально ничего не менялось. Однако сегодня утром я перезагрузил ПК, и при запуске EVPN появился невоспроизводимый белый экран, и он не подключался. Естественно, я подождал пару часов, чтобы увидеть, загрузится ли он чудесным образом, к сожалению, это не произошло. Я попытался удалить и переустановить, однако, когда я пытался удалить EVPN, даже когда он не был подключен, а приложение было закрыто и завершено через диспетчер задач, появлялось сообщение: “Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте снова.” (https://imgur.com/a/pc3nzse), это также появляется при попытке восстановления EVPN. Я нажимал “Продолжить” в любом случае, но это не удаляло все файлы. Полностью удалить EVPN удалось только с помощью RevoUninstaller. После полного удаления EVPN я выключил ПК и подождал несколько часов, прежде чем снова включить. Затем я попытался снова переустановить EVPN, и возникла та же проблема с белым экраном и невозможностью удалить приложение. После нескольких часов поиска решения я решил скачать более старую версию EVPN (10.48.0.5), которая работала.

Я хотел бы знать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и, если да, есть ли у вас решение.

Привет, попробуйте следующее:

Загрузите последнюю версию на ваш жесткий диск. Удалите EVPN. Перезагрузите компьютер. Переустановите загруженную версию.

Дайте знать, как у вас получилось.

У меня была эта проблема с белым экраном, и она случилась несколько месяцев назад. Хотя я не могу подтвердить, подозреваю, что это связано с обновлением Microsoft Windows. Я не мог удалить или исправить, даже после перезагрузки не смог удалить expressvpn. Если проблема связана с обновлением, у меня на Win10 это было обновление “2023-10 .NET 6.0.24 Security Update for x64 client (KB5032874)”.

Много месяцев назад у меня была похожая проблема, я обратился в поддержку expressvpn через чат, и мне прислали ссылку на инструмент устранения неполадок Microsoft, который после запуска исправил проблему, и я смог удалить и переустановить expressvpn. Поиск “Исправление проблем, мешающих установке или удалению программ” и убедитесь, что это на сайте Microsoft. Скачайте инструмент и запустите его, надеюсь, он позволит вам удалить expressvpn для повторной установки.