Не знаю, сталкиваются ли с этим другие пользователи Express VPN. У меня подключено всего 2 устройства — Fire Cube и через несколько минут появляется сообщение о достижении лимита соединений. Обращался в поддержку дважды: первый раз обращение закрыли без выполнения каких-либо действий. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
В последний раз, когда у меня возникла похожая проблема, я обратился в поддержку, и они сбросили мои учетные данные и коды, хотя я специально просил их этого не делать. Было очень сложно перенастраивать несколько устройств. Хотелось бы, чтобы у пользователей была возможность видеть, какие устройства подключены, и при необходимости удаленно отключать туннели.
Возможно, ваш аккаунт был украден и им пользуются люди, которым это не разрешено?
У меня та же проблема. Обратился в поддержку трижды, и каждый раз они не отвечали или не исправляли проблему. Боюсь, что мой аккаунт был скомпрометирован, так как пишут, что активных подключений 43, а кто-то включил автоматическое продление после того, как я его отключил.
Я сменил платежную карту на истекшую, надеясь, что после этого месяца проблема исчезнет, потому что поддержка помочь не может.
Настоятельно рекомендую использовать другой VPN всем, кто читает это.
У меня была такая же проблема вчера; я никогда не использовал более 2 устройств одновременно. Обратился в поддержку, но в середине диалога соединение снова восстановилось. Они сказали, что ничего не делали на своей стороне и что собираются передать проблему руководству.
Такие же проблемы и у меня. Обратился в поддержку дважды, оба раза они отвечали, сказали, что помочь не могут, но передадут вопрос руководству и отделу выставления счетов? Интересно, что один сотрудник упомянул о возможных проблемах в Китае, которые могут влиять на соединения. Ниже закреплю переписку, которую они прислали по электронной почте. Вобщем, это очень слабая работа, и я switching VPN как можно скорее.
Транскрипт диалога с поддержкой
Домс: Благодарю за ожидание.
Домс: Передам этот вопрос руководству. Они ответят по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте их ответа.
Посетитель: Не проблема, хорошо, это нормально?
Посетитель: такие случаи случаются достаточно часто, иногда перезагрузка ПК может помочь восстановить соединение, но сегодня это не помогает.
Домс: В данный момент в Китае проходят события, связанные с повышенной национальной безопасностью, из-за чего наш сервис может быть временно недоступен.
Домс: Мы активно исследуем ситуацию и работаем с нашими инженерами для устранения этой проблемы.
Домс: Пожалуйста, игнорируйте эти сообщения.
Посетитель: Не очень приятно слышать.
Домс: Извините за это.
Домс: Рекомендуем периодически менять пароль для защиты аккаунта.
Посетитель: Хорошо, я это учту и сделаю.
Домс: Будьте уверены, что это будет передано в наш отдел выставления счетов для расследования.
Посетитель: Было бы отлично, если бы проблему решили.
Домс: Могу ли я помочь вам чем-то еще?
Посетитель: Нет, меня интересует только этот вопрос. Мне стоит ждать ответа по электронной почте или что-то еще?
Домс: Да. Пожалуйста, ожидайте контакта нашего отдела выставления счетов.