Мне нужен VPN, который действительно работает и не блокируется сразу же крупными стриминговыми сайтами, такими как Netflix, Disney плюс, Hulu, Amazon prime и т.д. Я уже попробовал несколько и устал тратить деньги только для того, чтобы обнаружить, что VPN обнаруживается и не дает мне доступа к Netflix из других стран. Я уже пробовал Nord VPN, Express и PIA, так что не рекомендуйте их.
Извините, что сообщаю плохие новости, но вы обнаружите, что большинство “крупных VPN” блокируются Netflix и другими. Это не критика VPN-сервиса, это в основном потому, что многие злоупотребляют этими потоковыми сервисами, и они отслеживают частоиспользуемые IP-адреса.
Тем не менее, есть VPN-сервисы, которые все еще работают - а именно surfshark, PureVPN и Mullvad, которые по последней проверке все еще работают.
Пробовали ли вы использовать Nord, Express и PIA с каждым из упомянутых вами стриминговых сайтов (Netflix, Disney, Hulu)? Было бы очень удивительно, если бы эти VPN были заблокированы каждым стримером. Обычно так бывает с бесплатными VPN, но наличие платного было бы очень тревожным, если бы оно было черным списком по всем платформам.
Я использую NordVPN, и в большинстве случаев остался доволен. При этом я не пользуюсь им для стриминговых сайтов, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Сколько гео-локаций вы пробовали с Nord? Иногда нужно переключать его несколько раз, чтобы он работал.
Я всегда был уверен, что Surfshark был самым стабильным в отношении этих сайтов. Также у меня был период, когда мне пришлось перепробовать несколько VPN с Netflix, прежде чем я наконец нашел работающий.
На мой взгляд, нельзя полагаться только на один VPN. Nord VPN может не работать сейчас, но раньше он работал, однако его злоупотребляли. То же самое касается всех остальных VPN. В какой-то момент они все перестают работать (и некоторые начинают работать снова).
Возможно, мне просто повезло, но я никогда не сталкивался с проблемами с VPN для Netflix. Совсем никогда, и я использовал как минимум 4 за последние 2 года. Правда, я не использовал его так часто для этого, но все равно.
Я использую NordVPN, и в прошлом иногда он обнаруживался, а иногда нет. Но когда я сузил местоположение (например, вместо США я использовал Атланту или Лос-Анджелес, известные быстрыми серверами), вероятность обнаружения значительно снизилась. Я использую его для Netflix, HBOMax, Disney+ и Crunchyroll.