Наконец-то у нас есть замена Encrypt.Me в виде VPN. Что вы думаете о Guardian VPN?

Вы можете найти его в приложении Eero в разделе Открытия > Eero Plus > Безопасность и конфиденциальность.

Всем привет,

Надеюсь, вы не против, что я вмешиваюсь, поскольку я один из основателей Guardian. Мы обнаружили несколько недостатков, все из которых будут устранены в ближайшее или среднесрочной перспективе в сотрудничестве с командой eero. Я случайно наткнулся на эту тему и очень рад читать отзывы, спасибо всем за то, что попробовали нас и помогаете исправлять проблемы! У нас много дел, как вы можете представить, поэтому я прошу немного терпения, пока мы гарантируем, что ничего не сломается при добавлении новых функций или решении известных проблем.

Для тех, кто не может войти в приложение Guardian Mac: поскольку все было еще под секретом до запуска, нам пришлось усложнить использование на данный момент. Чтобы войти, перейдите по ссылке https://guardianapp.com/login?connect-api-env=wifi-company-prod (рекомендуется Safari, поскольку глубокие ссылки иногда работают странно в других браузерах) и нажмите кнопку “Безопасно войти” в первом блоке. Это создаст токен входа в фоновом режиме и отправит его в наше приложение через глубокую ссылку, если оно уже установлено на вашем Mac. Как только он будет вставлен, у вас не должно возникнуть проблем дальше. Если все же возникнут, откройте новый запрос поддержки через наше приложение, нажав на G в меню вверху справа.
Надеюсь, я смогу выпустить обновление Mac-приложения в течение недели или около того, обещать не могу :smiley:

Есть причины, по которым система аккаунтов настроена именно так, поэтому, пожалуйста, поверьте мне, мы бы предпочли оставить ее проще. Если у вас есть какие-либо конкретные проблемы, наша невероятная команда поддержки позаботится о вас. У меня есть постоянный звонок каждую пятницу с ними, чтобы знать, что происходит. Есть очень короткий путь для жалоб клиентов прямо ко мне, по замыслу.

Для тех, кто беспокоится о своей безопасности и конфиденциальности (что вполне понятно), я хотел бы предложить вам взглянуть на нашу Политику конфиденциальности. Она очень короткая и понятная. Если есть вопросы, мы всегда рады ответить на них https://guardianapp.com/privacy-policy/

Эти отношения частично основаны на доверии, поэтому я здесь, показываю лицо, а настоящие имена можно найти на нашем сайте. Не так много других VPN-компаний делают это, вероятно, по уважительной причине. Мы не играем в игры с данными людей и очень серьезно относимся к своей ответственности, поэтому разработали систему, которая делает невозможным для нас отслеживание любого клиента в нашей системе, не говоря уже о третьих лицах. Как я описал, все это работает на основе широко используемого индустриального стандарта JWT, который предназначен для расширяемости. Вот что мы сделали, и теперь можем избавиться от необходимости знать, кто вы на VPN-узлах. Ваша личная информация и интернет-трафик никогда не существуют в одном месте в нашей системе, и ничего не регистрируется. Это основной принцип, который значительно усложняет работу с нашей системой, но это не то, на что мы готовы идти на компромисс. Думаю, все в Guardian предпочли бы полностью закрыть сервис, чем идти на существенные компромиссы по данным и конфиденциальности.

Что касается вопросов собственности, да, мы объединились с DNSFilter почти год назад, и мы очень довольны этим. Вся команда Guardian осталась преданной тому, что мы создаем, и в сегодняшнем мире это говорит само за себя.

Взаимодействия между продуктами DNSFilter и Guardian происходят постоянно, команды помогают друг другу, но пока что сосредоточены на своей специализации. Общая цель — защищать людей онлайн, и все готовы продолжать работать в этом направлении!

Я надеюсь, что смог дать немного больше контекста относительно интеграции. Если у вас есть вопросы, задавайте, я, возможно, не смогу ответить на все. Надеюсь, вы понимаете.