Черт возьми, что происходит с ECN ноутбуками для временного использования? Мой ноутбук сломан и в ремонте, а пока я использую один, который я бронирую на моем занятии по инженерии.
Эта штука абсолютно непригодна. Загружается буквально 5 минут, чтобы открыть одну вкладку или Firefox, и это не интернет проблема. У меня будет экзамен в классе, и мне нужно будет использовать этот ноутбук на следующей неделе, и я начинаю думать, что я даже не смогу загрузить экзамен.
Было бы понятно, если бы это были древние машины, но нет. Latitude 5440, которые они используют, сделаны в 2023 году и сейчас продаются за более 1200 долларов на сайте Dell. Как, черт возьми, эти ноутбуки работают так плохо? И все мои деньги идут именно туда?
Эти ноутбуки не должны так быстро ломаться, а каждый, который я использую, ужасен. В чем дело?
Держите его открытым, подключенным к питанию и включенным несколько часов. Возможно, он пытается загрузить ваш профиль пользователя через Wi-Fi. После этого не выходите из системы, только блокируйте.
Возможно, этот “залогованный” ноутбук из набора для класса в DUDL? Если да, то, скорее всего, он не был онлайн с начала декабря, и пытается установить 3 месяца обновлений Windows. Кроме того, он работает лучше всего при подключении к проводной сети Purdue или, если вне кампуса, при подключении к VPN Purdue. Учитывая проблему, пожалуйста, обратитесь в группу технической поддержки инженерных наук, и они с радостью помогут с проблемами медлительности и убедятся, что всё обновлено.
Возможно, потому что ты платишь за учебу по ценам 2015 года в 2025 году.
Возможно, он пытается сделать миллионы обновлений, тоже. Подключитесь кабелем.