Думаю, я закажу это в Канаде. Dreame подтвердил, что это не заблокировано по регионам, они просто не предоставят гарантию на нее. Это та же цена, что и X30 на Амазоне сейчас для меня
Различия, которые я знаю по сравнению с X40 Ultra, это мытье шваброй 75 градусов вместо 70, мощность всасывания 13000pa вместо 12000, и выдвижной LiDAR, что круто
Я немного волнуюсь потратить столько, если она сломается, но я слишком одержим вещами, чтобы ждать полгода того же. Также я не вижу, чтобы она стоила больше чем примерно на 200 долларов дешевле на Черную пятницу здесь. Что, опять же, не стоит ментальной энергии, которую я трачу, думая об этом полгода
Это действительно отличная новость, если она не заблокирована по регионам, я изучил российский DNS, чтобы обойти блокировку, но всегда лучше, если все работает из коробки
Оставайтесь с нами
Технические характеристики от продавца:
Функции:
Обнаружение грязи
Интеллектуальное повторное мытье и перезагрузка, интеллектуальное размещение, интеллектуальный режим для домашних животных
Система избегания препятствий: динамически избегает более 140 видов препятствий на полу,
Самовызывающийся LIDAR + лазерная двойная линия + бинокулярный ИИ + светодиодный ночной вид
Видео/голосовой вызов
Управление языком хозяина
Режим швабры: двойной диск вращающейся влажной швабры с нажимом
Мытье швабры горячей водой: динамическая мойка 75 ℃ (регулировка температуры воды на 4 скоростях)
Я бы не стал особо беспокоиться о небольшом увеличении горячей воды или всасывания. Настоящая новость здесь — выдвижной LiDAR. Если у вас есть участки, под которые обычный X40 не может залезть из-за LiDAR, то эта новая модель может стоить внимания.
Для меня я выбрал X40 Ultra, и хотя мне нравится идея выдвижной/поднимаемой щетки, выдвижных роликов и швабры сбоку, я уже обеспокоен тем, что все эти дополнительные движущиеся части потребуют обслуживания. Я не хочу добавлять еще одну точку возможного отказа в главной навигации робота.
Я только что получил свой X40 Pro Ultra. Я в Австралии. Он пришел с настроенным маршрутизатором с VPN. Устройство говорит только по-китайски, что плохо. Однако устройство работает очень хорошо.
Интересно, сделан ли механизм подъема и опускания LiDAR из металла или пластика? Если из пластика, я откажусь, так как вероятность его поломки за 5 лет очень высокая.
так что X40 Pro Ultra сейчас только устройство с китайским языком. Думаю, подождать чуть дольше, чтобы приобрести импорт для австралийского рынка с 220-240V и английским голосом. Надеюсь, скоро появится на Amazon UK. Пожалуйста, напишите, если кто-то заметит его, модель X40 Ultra (фиксированная LiDAR) для импорта в Австралию.
Я общаюсь с продавцом на Alibaba, и он говорит, что мне нужно купить их собственный маршрутизатор с X40 Pro Ultra, так как Dreame блокирует VPN-клиентов с июля.
Я не очень хотел это делать из-за безопасности, я бы предпочел использовать свою собственную точку доступа VPN, подключенную к гостевой сети Wi-Fi. (Эти точки доступа VPN довольно дешевы на Amazon).
Другой вариант — подключить еще один маршрутизатор к моей домашней сети и настроить DNS-прокси для устройства?
Кто-нибудь имел опыт регистрации устройства с собственным VPN-маршрутизатором/устройством? (Я живу в Великобритании)