Где легально смотреть Dragon Ball GT в цифровом виде

Я видел несколько подобных постов тут, поэтому решил тоже сделать такой пост (чтобы этот сабреддит не заспамили людьми, ищущими, где это найти).

Я перечислил цены в их родной валюте с конвертацией в доллары США, если нужно.

Эти варианты отсортированы по категориям и цене.

Crunchyroll - $7.99USD в месяц (доступен 2-недельный бесплатный пробный период) [DUB/SUB]

Funimation - $7.99USD в месяц (доступен 2-недельный бесплатный пробный период) [DUB/SUB]

Hulu (только для США) - от $5.99USD в месяц (доступен 30-дневный бесплатный пробный период) [SUB]

Amazon (только для США) - $69.65USD (1 сезон)/$14.99USD (2 сезон) или $1.99USD за эпизод [DUB/SUB]

Если вы знаете другие легальные источники, где есть Dragon Ball GT (в любой стране), дайте знать, и я добавлю их в список. Не предлагайте нелегальные сайты.

Можно использовать VPN с этими сайтами, если вы не в указанных странах.

Теперь это тоже есть на Crunchyroll, так как Funimation полностью сливается с ним. Весь контент Dragon Ball теперь доступен там:)

Спасибо за информацию. Надеюсь, когда-нибудь выйдет Blu-ray версия.

Я смотрю на Hulu весь день по своей обычной месячной подписке (HBO/Disney). Не уверен, есть ли там все серии.

Почему на Hulu нет дубляжа GT? В списке он только с сабами.

Это не цифровой формат, но итальянские VHS с первым показом Dragon Ball GT легко найти за 5$ или меньше.

Немного поздно, но я тоже жду, когда это и Dragonball выйдут на Blu-ray хотя бы!

О мой фкин Богам, Amazon дорогой.

Полный набор серии на DVD я вижу в своем местном Walmart здесь, в Огайо, ВСЕГДА.

Teal’c: Говорят, он хорошо продавался на DVD.

Сейчас я смотрю на Crunchyroll и мне нравится!

Я тоже! У меня только remaster DVD, и она может идти только так далеко :pensive_face: