Я выбрал PureVPN. Я недоволен их сервисом. Их служба поддержки в режиме 24/7 не работает: запрос всегда находится в оффлайне, и я не могу связаться с поддержкой. Когда я пытаюсь начать чат, он просто показывает «Потеряно соединение».
Я им написал, и никто не отвечает.
Привет /u/koolkoala8! Могли бы вы попробовать другой браузер для связи с нашей службой поддержки в чате? Я только что проверил наши журналы ошибок, и система не была недоступна (даже на техническое обслуживание) с сентября.
Как предложил /u/zelifcam, вы всегда можете связаться с нами через социальные сети. Эти ребята склонны писать жалобы на безответственность и заставлять команду поддержки держать ухо востро.
Я был клиентом PureVPN около недели и сегодня отменил подписку. Единственный раз, когда я почувствовал внимание со стороны этих мошенников, это было, когда я задавал первоначальные вопросы о том, будет ли их сервис работать на моем маршрутизаторе, что, конечно, они подтвердили, я думаю, вы понимаете, о чем я говорю. В кратце, после этого они полностью игнорировали мои многочисленные запросы поддержки, когда я стал их клиентом, явно подтягивая время до окончания 72-часовой гарантии возврата денег. Игнорирование в сессии «чата в реальном времени» — это что-то, с чем я раньше не сталкивался, довольно удивительно. Сессия началась относительно дружелюбно, но когда я начал отправлять журналы ошибок VPN, чтобы он их посмотрел, что он явно ничего не понимал, он просто исчез. Гадкая фирма, гадкий продукт, и они могут оставить мою плату как моё наказание за то, что я был так глуп, поверив их явно покупным положительным отзывам.
У меня был очень плохой опыт с PureVPN: я был недоволен их скоростью из Индии, поэтому зашел в свой аккаунт и отменил месячную подписку. Однако я получил счет и был списан за следующий месяц. Полагая, что это ошибка, я снова зашел в свой аккаунт и отменил. Все равно на следующий месяц пришел счет. Тогда я написал в их чат и попросил отменить подписку и отменить счет. Их представитель подтвердил, что это сделано.
Что вы думаете произошло? Я снова был списан…!
Поэтому я обратился в их службу поддержки с просьбой отменить и вернуть последний платеж. Их ответ был, что я должен сделать это в моем аккаунте, где я уже сделал это дважды! После другого письма они отменили сервис, но даже не ответили на мою просьбу вернуть неправильный платеж.
В конце концов мне пришлось делать возврат через банк и вернуть деньги.
Мой совет: избегайте PureVPN! (Риддит полон их «шиллов»)
Твиттер?
Разве это не говорит всему миру, что вы используете их VPN для определенной цели? Разве клиент вообще поднимет проблему P2P в Твиттере?
Я помню, я отправил им письмо, и получил ответ через 4-5 дней.
Здравствуйте!
Во-первых, позвольте извиниться, если кто-то имел плохой опыт с нашей службой поддержки. Мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. Я связан с PureVPN и буду рад отвечать на вопросы через сообщение в Reddit. Если я смогу помочь с общими вопросами, мне это будет приятно.
Я понимаю опасения, связанные с обсуждением своих проблем в социальных сетях, но если небольшая дискуссия поможет направить вас к правильному специалисту, я считаю, что это стоит того. Я открыт для предложений по улучшению службы поддержки! Связаться через социальные сети может помочь ускорить приоритетность и получить ответ быстрее (предполагая, что вы уже отправили запрос по email).
Похоже, у вас был довольно плохой опыт.
После того, как я разместил свой вопрос здесь, на Reddit, я получил ответ на свой тикет в поддержку. А также, моя служба поддержки, к которой я отчаянно пытался обратиться, вдруг начала работать, и даже появлялась на экране, готовая начать чат.
Честно говоря, мне вернули деньги без особых хлопот.
Я также заметил, что обслуживание клиентов и технические знания идут на второй план.
явно подтягивают время до окончания 72-часовой гарантии возврата денег
Гарантия возврата денег — 7 дней = 168 часов. Если вам не вернули деньги, пожалуйста, поделитесь адресом вашей регистрации, и я проверю, почему это случилось.
Игнорирование в сессии «чата в реальном времени» — это что-то, с чем я раньше не сталкивался
Приношу извинения за ожидание. Я подал жалобу, и сокращение времени ожидания — постоянная работа. Спасибо за отзыв.
покупка положительных отзывов онлайн
Это было бы очень дорого!
Всегда хороший знак, когда вам нужно связаться с компанией, заказывающей у вас услуги по защите приватности, через Твиттер. Отлично!
“Довольно плохо” — это understatement!! Теперь я перешел на AirVPN, у них есть шанс попробовать бесплатно за один евро, и их готовый скрипт OpenVPN для моего маршрутизатора просто сработал, тогда как два других сервиса (включая PureVPN) потерпели неудачу. Не могу сказать о службе поддержки AirVPN, так как еще не обращался к ним, пока все хорошо. Если у кого-то есть маршрутизатор Netduma R1 и проблемы с VPN, обратитесь к этим ребятам, худшее, что может случиться, — потерять один евро.
Ну, тогда я купил его, и прошло три дня. Это должно было произойти очень недавно. Даже обзор на Best VPN говорит: “PureVPN также предлагает 3-дневную гарантию возврата денег на случай, если вы не удовлетворены их сервисом.” Так что, пожалуйста, не обвиняйте меня за это. Что касается игнорирования, все шло хорошо, пока я не представил ему коды ошибок VPN, тогда все стало очень тихо, и с техническим советом, который я получил сейчас (см. выше), я ясно понимаю, почему. Дуглас Кроуфорд из Best VPN сказал: “Мы получаем партнерские выплаты”, когда он ответил на один из моих комментариев, так что да, несмотря на то, насколько “дорого” это стоит, вы платите за положительные отзывы. Также очень помогают сотрудники, отвечающие на все отрицательные отзывы на этом сайте и использующие возможность дать себе и своей компании пять звезд, фактически нивелируя любую объективность этого сайта отзывов, если таковая вообще есть?? "},
Быстрое обновление: после шести дней молчания по электронной почте (относительно любой поддержки), они только что ответили мне по электронной почте, и их совет был: “попробуйте использовать TCP”??!! Что?? Такой совет — это networking-эквивалент вопроса “включен ли у вас кабель?”. После того, как я отправил им скрипты и коды ошибок VPN для проверки, хотя я и не эксперт в этой области, так как мне нужна их помощь, вы подумали бы, что это убедит их понять, что я не полный идиот в этом вопросе. Невероятно!!
Здравствуйте /u/charliebigchip
Я понимаю вашу разочарованность. Если хотите, я могу помочь вам любым способом.
Поддержка телефоном — это то, что мы очень хотим внедрить! Однако привлечение технических экспертов с необходимым многоязычным опытом — непростая задача!