Я могу играть в игру только при использовании любого другого Wi-Fi, кроме тех, что в общежитиях моего университета. Что мне делать? Я думаю, что есть кто-то, кому я могу написать по электронной почте, чтобы помочь, но что именно я должен у них попросить сделать?
Привет, Sabre, это может быть сложно, так как мы видели, что многие школы специально блокируют необходимые порты и/или пиринговое соединение. Если остальные советы на этой странице не сработают для вас, вы можете обратиться к этой странице, которая описывает некоторые основные шаги по устранению неполадок, а также показывает необходимые порты для игры. Если школа блокирует их, это может быть сложно обойти. В противном случае, вы также можете попробовать нажать на ‘настройки’ в лаунчере и отключить ‘пиринговое соединение’, чтобы посмотреть, поможет ли это. Надеюсь, это поможет!
Похоже, что порт может быть заблокирован. Может быть, попробуйте VPN-аккаунт? Но не уверен, сработает ли это.
Что говорит сообщение? Он вообще не подключается? Или вы получаете какое-то предупреждение? Также в вашей комнате есть Ethernet-приемник?
Diablo III использует следующие порты:
80: HTTP
1119: Клиент игры; Запросы к версии патча через лаунчер
6881-6999: Лаунчер; Загрузка
Вы можете позвонить в офис вашего интернет-провайдера в колледже и узнать, можете ли вы фильтровать MAC-адрес вашего ПК по портам Diablo (bnets). Я знаю, что когда я работал студентом в этих офисах, мы проводили большую часть времени, применяя исключения брандмауэра для таких вещей. Мне тоже часто приходится это делать, путешествуя и используя интернет в отелях.
Еще один вариант, похожий на VPN — это создание SSH-туннеля с помощью PuTTY. Также у меня были проблемы с получением обновлений, когда мой DNS был настроен на использование Google DNS серверов. Попробуйте поэкспериментировать с разными DNS-серверами. Быстрый поиск в Google по первому результату показывает, что некоторые люди успешно это делали. Но это довольно технически сложно.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/3933044270
У меня была такая же проблема с WoW…Я нашел программу, которая перенастраивала порты WoW на 80 и 8080, но это было много лет назад, и я не помню, какая именно.
Попробуйте обратиться в ИТ-отдел вашего учебного заведения и попросить разблокировать порты для игры.
Я думаю, что это проблема. Как мне узнать, какие порты использует Diablo? И что такое VPN-аккаунт?
К тому же VPN-и делают маршрутизаторы волшебным образом исчезающими.
Она не дает мне войти, говорит, что не может подключиться к серверам. В моей комнате есть Ethernet-приемник.
Спасибо за совет! Я попробую это сделать; единственная проблема в том, что этот гребаный Wi-Fi блокирует сайт для регистрации/скачивания proxpn. Позже я попробую с другого Wi-Fi.
Я думаю, что у меня даже блокируют соединение с сервером входа для ProXPN… Даже протестировать нельзя ;'( Есть ли альтернативы, которые я могу попробовать?
У меня была такая же проблема с SC2, когда я учился в школе. Я использовал proxpn, и это отлично работало. Но это было два года назад… Думаю, сейчас возможность ограничена или пропущена. Но вы можете попробовать, так как это бесплатно.
Ну, технически они делают это, VPN используют слой 2 для туннелирования через ваш роутер (обычно на слое 3 с вашего ПК), как будто его нет.
Попробуйте использовать Ethernet-кабель. Если это не поможет — обратитесь в ИТ-отдел.
Спасибо за совет! Я попробую это; единственная проблема — этот дерьмовый Wi-Fi блокирует сайт для регистрации/скачивания proxpn. Позже я попробую с другого Wi-Fi.
Думаю, у меня даже блокируют соединение с сервером входа в ProXPN… Даже протестировать нельзя ;'( Есть ли альтернативы, которые я могу попробовать?