Diablo 3 не может подключиться к серверам через Wi-Fi моего университета, помощь?

Я могу играть в игру только при использовании любого другого Wi-Fi, кроме тех, что в общежитиях моего университета. Что мне делать? Я думаю, что есть кто-то, кому я могу написать по электронной почте, чтобы помочь, но что именно я должен у них попросить сделать?

Привет, Sabre, это может быть сложно, так как мы видели, что многие школы специально блокируют необходимые порты и/или пиринговое соединение. Если остальные советы на этой странице не сработают для вас, вы можете обратиться к этой странице, которая описывает некоторые основные шаги по устранению неполадок, а также показывает необходимые порты для игры. Если школа блокирует их, это может быть сложно обойти. В противном случае, вы также можете попробовать нажать на ‘настройки’ в лаунчере и отключить ‘пиринговое соединение’, чтобы посмотреть, поможет ли это. Надеюсь, это поможет!

Похоже, что порт может быть заблокирован. Может быть, попробуйте VPN-аккаунт? Но не уверен, сработает ли это.

Что говорит сообщение? Он вообще не подключается? Или вы получаете какое-то предупреждение? Также в вашей комнате есть Ethernet-приемник?

Diablo III использует следующие порты:

80: HTTP
1119: Клиент игры; Запросы к версии патча через лаунчер
6881-6999: Лаунчер; Загрузка

Вы можете позвонить в офис вашего интернет-провайдера в колледже и узнать, можете ли вы фильтровать MAC-адрес вашего ПК по портам Diablo (bnets). Я знаю, что когда я работал студентом в этих офисах, мы проводили большую часть времени, применяя исключения брандмауэра для таких вещей. Мне тоже часто приходится это делать, путешествуя и используя интернет в отелях. :stuck_out_tongue:

Еще один вариант, похожий на VPN — это создание SSH-туннеля с помощью PuTTY. Также у меня были проблемы с получением обновлений, когда мой DNS был настроен на использование Google DNS серверов. Попробуйте поэкспериментировать с разными DNS-серверами. Быстрый поиск в Google по первому результату показывает, что некоторые люди успешно это делали. Но это довольно технически сложно.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/3933044270

Второй результат поиска с SOCKS5 через PuTTY

У меня была такая же проблема с WoW…Я нашел программу, которая перенастраивала порты WoW на 80 и 8080, но это было много лет назад, и я не помню, какая именно.

Попробуйте обратиться в ИТ-отдел вашего учебного заведения и попросить разблокировать порты для игры.

Я думаю, что это проблема. Как мне узнать, какие порты использует Diablo? И что такое VPN-аккаунт?

К тому же VPN-и делают маршрутизаторы волшебным образом исчезающими.

Она не дает мне войти, говорит, что не может подключиться к серверам. В моей комнате есть Ethernet-приемник.

Спасибо за совет! Я попробую это сделать; единственная проблема в том, что этот гребаный Wi-Fi блокирует сайт для регистрации/скачивания proxpn. Позже я попробую с другого Wi-Fi.

Я думаю, что у меня даже блокируют соединение с сервером входа для ProXPN… Даже протестировать нельзя ;'( Есть ли альтернативы, которые я могу попробовать?

У меня была такая же проблема с SC2, когда я учился в школе. Я использовал proxpn, и это отлично работало. Но это было два года назад… Думаю, сейчас возможность ограничена или пропущена. Но вы можете попробовать, так как это бесплатно. :slight_smile:

http://us.battle.net/support/en/article/diablo-iii-network-ports-information

Ну, технически они делают это, VPN используют слой 2 для туннелирования через ваш роутер (обычно на слое 3 с вашего ПК), как будто его нет.

Попробуйте использовать Ethernet-кабель. Если это не поможет — обратитесь в ИТ-отдел.

Спасибо за совет! Я попробую это; единственная проблема — этот дерьмовый Wi-Fi блокирует сайт для регистрации/скачивания proxpn. Позже я попробую с другого Wi-Fi.

Думаю, у меня даже блокируют соединение с сервером входа в ProXPN… Даже протестировать нельзя ;'( Есть ли альтернативы, которые я могу попробовать?