Пробовал войти на различные серверы ProtonVPN с рабочего стола Debian. Застрял на этапе аутентификации. Без подключения мой рабочий стол просто теряет соединение из-за неудачной аутентификации. Маленькая ремарка: я использую тот же аккаунт для подключения Android TV и мобильного устройства без проблем. Ошибки продолжают возникать на Debian. Чтобы исправить это, я удалил пакет ProtonVPN. Для повторной установки я использовал файл ‘.deb’ предоставленный на вашем сайте. Но он не получил весь пакет. Вместо этого — это установщик, который подтягивает остальную часть пакета с вашего сервера. А сделать это невозможно, так как серверы ProtonVPN строго контролируются и фильтруются российским правительством. Я застрял в цикле, где для установки ProtonVPN его нужно сначала включить. А у меня его просто нет. Пожалуйста, предоставьте полный .deb пакет, а не версию-установщик! Пожалуйста, включите протокол ‘Stealth’! Нет другого способа получить доступ к информации за “Железной занавесом”, построенным Кремлем, кроме как с помощью VPN!
Хотя протокол Stealth пока недоступен в нашем Linux-приложении, мы передали ваш запрос команде, чтобы они могли поставить его в приоритет. Следите за нашим блогом (https://protonvpn.com/blog) и нашими каналами для получения новостей и обновлений.