DA at Home: бесплатные онлайн-курсы по гуманитарным наукам от Гарварда (!)

Каталог курсов | Гарвардский университет

Знаете ли вы, что можете проходить курсы по гуманитарным наукам БЕСПЛАТНО через онлайн-программу Гарвардского университета? Может быть, вы не на кампусе, но можете изучать классику литературы, поэзию, искусство и музыку с настоящим профессором и изучать любой предмет в удобное для вас время. Обратитесь к своим друзьям здесь и пройдите курс вместе. Обустраивайте свою спальню хорошим уголком для учебы — и все готово!

**

Никогда не позволяйте дню проходить без того, чтобы не полюбоваться каким-нибудь идеальным произведением искусства, не послушать прекрасную музыку и не прочитать, по крайней мере, книгу.

–Йохан Вольфганг фон Гёте

О, это замечательно!
У меня будет свободная неделя после моего последнего экзамена 15-го числа, я ТАК! собираюсь посмотреть «Знаки», «Предсказания» и «Пророчества» :heart:
Большое спасибо за информацию :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Знаете ли вы, доступен ли он для Великобритании?

Рад передать… хорошо проведите время!

Удачи на предстоящем экзамене!

Я один раз пробовала это из Германии и полностью забыла… Но я предполагаю, что это работает (а если нет, то VPN поможет)