Cox TV Подписчики, сколько платите? Пользователи VPN, каким пользуетесь в этом году?

Модеры, извиняюсь за двойственность этого поста, но я знаю, что я не один в этом панике сейчас.

Пользователи Cox,

Я склонен взять Cox TV и просто войти через приложение Bally Sports, чтобы смотреть игру. Я пользователь Amazon Fire TV, а Cox не имеет приложения. Я уверен, что некоторые из вас так делают.

Fubo и Direct TV доступны на Amazon Fire TV, но они очень дороги. Я уже плачу за неограниченный Gigablast, поэтому подумал, что может не так уж и плохо будет добавить TV.

Могли бы вы, пользователи Cox, сообщить, сколько вы платите за TV? Даже если это пакет с Gigablast или что-то подобное, давайте посмотрим. Я много раз договаривался с их отделом по удержанию, мне бы хотелось иметь как можно больше аргументов.

Пользователи MLB.TV, которые локальные,

NordVPN прямо получил черный список или что-то подобное посередине сезона в прошлом году. Я слышал хорошие отзывы о ExpressVPN, можете ли вы порекомендовать еще несколько вариантов?

Я действительно не могу поверить, что Padres нет на Bally Sports Plus. Я надеялся, что это сработает, но, похоже, это вся надежда оказалась ложной.

Буду благодарен за любой совет!

Я использовал NordVPN всё прошлое сезон, меня “занесло” в черный список. ExpressVPN тоже работает, как и Surfshark.

Вот, посмотрите: https://www.anonymistic.com/mlb-tv-vpn-blackout-workaround/

Я использую PIA (private internet access) и Nord VPN, разные VPN, потому что иногда Firestick распознает VPN через мой Amazon Prime.

Я покупаю MLB пакет через Amazon Prime Video каждый год и считаю его лучшим по качеству, а из национальных игр я использую Youtubetv. VPN и Youtubetv не работают у меня.

Я считаю, что это смешно, что игра Padres в Лас-Вегасе блокируется, потому что Вегас считается “в рынке”.