Модераторы, извините за двойственность этого поста, но я знаю, что не я один сейчас в замешательстве.
Пользователи Cox,
Меня соблазняет подключиться к Cox TV и просто заходить через приложение Bally Sports, чтобы смотреть игру. Я использую Amazon Fire TV, а у Cox нет собственного приложения. Уверен, что есть и другие, кто делает так.
Fubo и Direct TV доступны на Amazon Fire TV, но стоят очень дорого. Я уже плачу за неограниченный gigablast, подумал, что было бы неплохо добавить кабель.
Можете ли вы, пользователи Cox, поделиться, сколько вы платите за телевидение? Даже если это пакет с gigablast или что-то еще, покажите! Я много переговорил с их отделом по удержанию клиентов, мне бы не помешало больше информации.
Пользователи MLB.TV, которые в своем регионе,
NordVPN в прошлом году получил черный список, или что-то в этом роде, примерно посередине сезона. Я слышал хорошие отзывы о expressVPN, можете ли посоветовать еще несколько вариантов?
Я просто не могу поверить, что Padres не в Bally Sports Plus. Я надеялся, что это сработает, но, похоже, это было лишь ложной надеждой.
Буду признателен за любую информацию!