Сколько вы платите за Cox TV, подписчики? Пользователи VPN, какую выбрали в этом году?

Модераторы, извините за двойственность этого поста, но я знаю, что не я один сейчас в замешательстве.

Пользователи Cox,

Меня соблазняет подключиться к Cox TV и просто заходить через приложение Bally Sports, чтобы смотреть игру. Я использую Amazon Fire TV, а у Cox нет собственного приложения. Уверен, что есть и другие, кто делает так.

Fubo и Direct TV доступны на Amazon Fire TV, но стоят очень дорого. Я уже плачу за неограниченный gigablast, подумал, что было бы неплохо добавить кабель.

Можете ли вы, пользователи Cox, поделиться, сколько вы платите за телевидение? Даже если это пакет с gigablast или что-то еще, покажите! Я много переговорил с их отделом по удержанию клиентов, мне бы не помешало больше информации.

Пользователи MLB.TV, которые в своем регионе,

NordVPN в прошлом году получил черный список, или что-то в этом роде, примерно посередине сезона. Я слышал хорошие отзывы о expressVPN, можете ли посоветовать еще несколько вариантов?

Я просто не могу поверить, что Padres не в Bally Sports Plus. Я надеялся, что это сработает, но, похоже, это было лишь ложной надеждой.

Буду признателен за любую информацию!

Я использовал NordVPN все прошлое сезон, меня не занесло в “черный список”. ExpressVPN тоже подходит, как и Surfshark.

Посмотрите: https://www.anonymistic.com/mlb-tv-vpn-blackout-workaround/

Я использую PIA (Private Internet Access) и NordVPN, разные VPN, так как иногда Firestick распознает VPN через мой Amazon Prime.

Я покупаю MLB пакет каждый год через Amazon Prime Video и считаю его лучшим по качеству, а для национальных игр использую YouTube TV. VPN и YouTube TV у меня не работают.

Я все еще считаю, что это глупо — что у меня в Лас-Вегасе игры Padres блокируют, потому что Вегас считается “внутренним рынком”.

Стриминг через Direct TV stream за $99 в месяц, делю между двумя домохозяйствами.

Fubo TV дешевле Cox кабель и гораздо проще, чем бороться с VPN весь сезон.

MLB.TV (бесплатно с T-Mobile) + Firestick + ExpressVPN = успешный стриминг 2022 года.

Надеюсь, эта же формула сработает и в 2023.

Как смотреть шахматные MLB игры

У меня есть бесплатный mlb tv по сезонным билетам, поэтому я собираюсь использовать VPN, чтобы смотреть на телефоне, а дома — Apple TV, для этого я буду использовать Smart DNS, чтобы изменить геолокацию. Всё это обойдется примерно в $100 за VPN и $40 за Smart DNS. Итого $140 — это лучше, чем $560 за Fubo TV, хотя я и смотрю только ради игр, люблю YouTube TV.

Я плачу $200 в месяц за Cox, у меня скорость интернета 500 Мбит/с, все спортивные пакеты и премиум-киносервисы. Уже просто, не важна цена.

У меня был похожий опыт с Nord, он не работал во второй половине прошлого года. Рад, что я не один такой.

Это одна большая реклама NordVPN, она меня подвела посередине сезона. Я очистил кэш, снова вошел, удалил и переустановил. Надежность оставляла желать лучшего. Если они это рекламируют, значит, они довольно уверены. Надеюсь, сработает.

Я только что протестировал. Посмотрите: https://twitter.com/Anonymistic1/status/1641496324968259584?s=20